Новости

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский завод «Трубодеталь» отремонтировал пожарную часть № 202

28.09.2012

Ремонт помещений пожарной части поселка Новосинеглазовский, расположенной рядом с заводом, начался 6 сентября 2012 года.

- Здание было простроено в 1964 году, - рассказал начальник п/ч № 202 Владимир Павлухин. – И ни разу за свою историю не ремонтировалось. Многое пришло в негодность, санитарные условия оставляли желать лучшего. А ведь смена пожарных длится 24 часа. Поэтому бытовая организация для нас очень важна. Сотрудники «Трубодетали» проделали за этот месяц колоссальный объем работ. Пожарная часть преобразилась.

В ходе ремонта специалисты отдела по надзору за строительством, ремонту зданий и сооружений ОАО «Трубодеталь» заменили в помещениях обветшавшие деревянные полы на плитку, уложенную поверх бетонной стяжки, выполнили косметический ремонт стен и потолков, установили евродвери и новую сантехнику. Были отремонтированы раздевалки и подсобные помещения, технические и хозяйственные отделения здания пожарной части, а также гараж, где располагается спецтехника.

Помощь пожарной части была оказана в рамках реализации благотворительной политики ОАО «Трубодеталь». Предприятие ведет активную социальную деятельность поселке Новосинеглазовский: оказывает финансовую поддержку муниципальным учреждениям, осуществляет работу по благоустройству поселка, организует мероприятия, направленные на создание максимально благоприятных условий для развития подрастающего поколения.

Комментарии
Комментариев пока нет