Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Миасский АЗ «Урал» поделился с участниками Европейского форума опытом внедрения бережливого производства

15.10.2012

Предприятие посетили преподаватели университетов, руководители департаментов логистики и транспорта из девяти европейских стран.

Основная цель визита - знакомство с опытом внедрения производственной системы Lean-production и с организацией процесса логистики. Гости из Великобритании, Франции, Германии, России, Бельгии, Нидерландов, Словении, Австрии, Финляндии, Хорватии побывали в автосборочном производстве автозавода, где осмотрели основную сборочную линию предприятия - главный конвейер.

Преподавателей зарубежных вузов и логистов интересовал, прежде всего, такой инструмент производственной системы как «тянущая система»: он позволяет формировать производственный план в четком соответствии с рыночным спросом. В ходе экскурсии гости ознакомились, в частности, с оптимальной организацией процесса движения материального потока от склада до рабочего места оператора с учетом всех требований логистики. - Недавно я посетил производственные площадки завода Scania в Нидерландах, - делится впечатлениями старший преподаватель Ян Янсен. - Теперь я лично увидел организацию производственного процесса на заводе «Урал» и могу сказать, что она находится на уровне мировых стандартов.

Комментарии
Комментариев пока нет