Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ГОК «Березняковский» в Еткульском районе ищет рабочие руки

17.10.2012

ГОК планирует расширение производства.

В горно-обогатительном комбинате (ГОК) «Березняковский» состоялась встреча безработных с руководством. Сергей Иванович Загуменнов, заместитель руководителя по производству, представил вниманию собравшихся информацию о комбинате. На данный момент здесь разработаны три карьера, выстроена горно-обогатительная фабрика. На предприятии трудится 300 человек, в перспективе планируется увеличение рабочих мест до полутора тысяч, так как залежи руды достаточно велики и будут развиты еще два карьера в сторону п. Депутатский.

На предприятии работают жители из близлежащих сел, а также из Казахстана. У рабочих своя спецодежда, на которой указан вид профессии: хлопчатобумажный комплект для лета и теплый для зимы, включающие сапоги и каску. После смены можно принять душ, переодеться - имеются раздевалки, сушилки. Есть современное общежитие, комнаты на два-три человека. Работает столовая, где можно недорого получить трехразовое питание. Заработная плата - официальная, выплачивается в определенное число месяца, даже если оно выпадает на воскресенье.

Как сообщает пресс-служба администрации Еткульского района, все эти моменты, несомненно, привлекли внимание присутствующих в зале граждан. Не каждое предприятие может похвастаться такими социально-бытовыми условиями. Но чтобы устроиться на работу в ГОК, надо пройти строгий контроль.

- У граждан, претендующих на рабочие места - какой бы профессии это ни касалось, должны быть справки от участкового, из уголовного розыска, отделения по борьбе с наркотиками - не состоят ли там, на учете, - отметил Сергей Загуменнов, - это проверяет служба безопасности. Кроме этого, на отдельные виды профессий должно быть наличие специального доступа. Серьезный подход к подбору рабочих.

Режим работы вахтовый: 10 дней в день, 10 - в ночь, 10 - выходные, но не у всех такой - представители некоторых видов профессий работают по другому графику. Сегодня комбинат нуждается в следующих рабочих: водители БЕЛАЗов, слесари-ремонтники, машинисты буровых установок, медицинский работник, машинисты экскаватора, электрогазосварщики, электромонтеры, машинисты конвейера, нормировщик, в декабре понадобятся лаборанты.

Комментарии
Как устроиться на работу электросварщиком
Лидия
08.12.2013 13:11:09