Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ГОК «Березняковский» в Еткульском районе ищет рабочие руки

17.10.2012

ГОК планирует расширение производства.

В горно-обогатительном комбинате (ГОК) «Березняковский» состоялась встреча безработных с руководством. Сергей Иванович Загуменнов, заместитель руководителя по производству, представил вниманию собравшихся информацию о комбинате. На данный момент здесь разработаны три карьера, выстроена горно-обогатительная фабрика. На предприятии трудится 300 человек, в перспективе планируется увеличение рабочих мест до полутора тысяч, так как залежи руды достаточно велики и будут развиты еще два карьера в сторону п. Депутатский.

На предприятии работают жители из близлежащих сел, а также из Казахстана. У рабочих своя спецодежда, на которой указан вид профессии: хлопчатобумажный комплект для лета и теплый для зимы, включающие сапоги и каску. После смены можно принять душ, переодеться - имеются раздевалки, сушилки. Есть современное общежитие, комнаты на два-три человека. Работает столовая, где можно недорого получить трехразовое питание. Заработная плата - официальная, выплачивается в определенное число месяца, даже если оно выпадает на воскресенье.

Как сообщает пресс-служба администрации Еткульского района, все эти моменты, несомненно, привлекли внимание присутствующих в зале граждан. Не каждое предприятие может похвастаться такими социально-бытовыми условиями. Но чтобы устроиться на работу в ГОК, надо пройти строгий контроль.

- У граждан, претендующих на рабочие места - какой бы профессии это ни касалось, должны быть справки от участкового, из уголовного розыска, отделения по борьбе с наркотиками - не состоят ли там, на учете, - отметил Сергей Загуменнов, - это проверяет служба безопасности. Кроме этого, на отдельные виды профессий должно быть наличие специального доступа. Серьезный подход к подбору рабочих.

Режим работы вахтовый: 10 дней в день, 10 - в ночь, 10 - выходные, но не у всех такой - представители некоторых видов профессий работают по другому графику. Сегодня комбинат нуждается в следующих рабочих: водители БЕЛАЗов, слесари-ремонтники, машинисты буровых установок, медицинский работник, машинисты экскаватора, электрогазосварщики, электромонтеры, машинисты конвейера, нормировщик, в декабре понадобятся лаборанты.

Комментарии
Как устроиться на работу электросварщиком
Лидия
08.12.2013 13:11:09