Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

К новому году в Озерске ликвидируют налоговую инспекцию, как самостоятельное юридическое лицо

25.10.2012

Теперь она станет подразделением Кыштымской межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Челябинской области.

С 1 ноября начнется реорганизация, в результате которой планируют сократить около 60 сотрудников. В штате озерского подразделения ФНС останется работать около 30 налоговиков. Как отметили в межрайонной инспекции, процесс структурной оптимизации не отразиться на качестве обслуживания населения и предприятий.

С прошлого года в сети Интернет начал работать портал Государственные услуги, так называемое «электронное правительство». Теперь, не теряя времени в очередях, легко и удобно получить любую из почти 4 тысяч электронных услуг, включая налоговые. Например, бесплатное информирование о действующих налогах и сборах, законодательстве, нормативных правовых актах, порядке исчисления и уплаты, а также предоставление форм налоговой отчетности и разъяснение порядка их заполнения.

Через Интернет примут налоговую декларацию, заявление о государственной регистрации юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств. Там же - учет организаций и физических лиц, ведение Единого государственного реестра налогоплательщиков и предоставление содержащихся в нем сведений.

Только за этот год количество пользователей портала госуслуг достигло 15 млн. человек. Более 3 млн. пользователей зарегистрировали личные кабинеты. О возможностях виртуальной налоговой службы можно узнать на сайте http://epgu.gosuslugi.ru/

Комментарии
Комментариев пока нет