Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Систему налогообложения для бизнесменов Южного Урала упростят

26.10.2012

Накануне Законодательным Собранием Челябинской области принят в 3-х чтениях внесенный губернатором области закон «О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Челябинской области».

Как сообщает пресс-служба областного правительства, закон принят в целях реализации федерального законодательства, в соответствии с которым с 1 января 2013 года патентная система станет самостоятельным специальным налоговым режимом и должна вводиться законом субъекта РФ. Воспользоваться ей смогут предприниматели, работающие одни или имеющие не более 15 наемных работников по всем видам предпринимательской деятельности суммарно (в настоящее время – до 5 человек).

Законом устанавливается перечень из 61 вида деятельности для применения патентной системы, размер потенциально возможного к получению бизнесменами дохода (от 100 тыс. до 10 млн. рублей) в зависимости от численности наемных работников, количества транспортных средств и площадей обособленных объектов.

Общий размер потенциально возможного годового дохода определен для всех муниципалитетов, исходя из уровня действующего годового дохода. Для Челябинска как города-миллионника установлен повышающий коэффициент в соответствии с Налоговым кодексом.

«Учитывая, что поступления от патентной системы будут направляться в муниципалитеты, это послужит стимулом для глав городов и районов области в развитии малого бизнеса», – отметила в своем выступлении перед депутатами министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина.

Комментарии
Комментариев пока нет