Спецпроект
Новости

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

ОАО «Трубодеталь» открыло в Челябинске клуб «Горница»

30.10.2012

В поселке Новосинеглазовском начал свою работу клуб для старшего поколения, созданный заводом «Трубодеталь» в рамках конкурса социальных проектов.

Торжественное открытие клуба «Горница» состоялось 25 октября. В нем приняли участие новосинеглазовцы, работники социальных учреждений поселка и представители завода «Трубодеталь».

«Горница» включает в себя литературную, музыкальную студию и творческую мастерскую. Она была открыта на базе культурно-досугового центра «Призвание», созданного заводом «Трубодеталь» в 2011 году.

«Открытие клуба «Горница» является для нашего предприятия таким же важным и приятным событием, как и для всех новосинеглазовцев, – отметил директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам ОАО «Трубодеталь» Николай Яковлев. – Мы убеждены, что это именно то, что действительно нужно нашему поселку, нашим жителям. Теперь у старшего поколения появилась замечательная возможность максимально разнообразить свой досуг и найти себе занятие по душе».

«Горница» является проектом, поступившим на конкурс «Простые идеи, меняющие жизнь». Идея по ее созданию принадлежит заместителю директора профессионального училища № 79 по учебно-воспитательной работе Зинаиде Малыхиной.

Данный конкурс проводится ОАО «Трубодеталь» с 2011 года. Согласно его условиям, жители Новосинеглазово и сотрудники завода создают проекты, направленные на улучшение качества и комфортности жизни в поселке, развитие спорта и поддержание здоровья. После подведения итогов – открытого голосования и оценки конкурсным жюри всех поступивших работ – победители получают денежное вознаграждение, а их идеи реализуются.

Комментарии
Комментариев пока нет