Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ОАО «Трубодеталь» открыло в Челябинске клуб «Горница»

30.10.2012

В поселке Новосинеглазовском начал свою работу клуб для старшего поколения, созданный заводом «Трубодеталь» в рамках конкурса социальных проектов.

Торжественное открытие клуба «Горница» состоялось 25 октября. В нем приняли участие новосинеглазовцы, работники социальных учреждений поселка и представители завода «Трубодеталь».

«Горница» включает в себя литературную, музыкальную студию и творческую мастерскую. Она была открыта на базе культурно-досугового центра «Призвание», созданного заводом «Трубодеталь» в 2011 году.

«Открытие клуба «Горница» является для нашего предприятия таким же важным и приятным событием, как и для всех новосинеглазовцев, – отметил директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам ОАО «Трубодеталь» Николай Яковлев. – Мы убеждены, что это именно то, что действительно нужно нашему поселку, нашим жителям. Теперь у старшего поколения появилась замечательная возможность максимально разнообразить свой досуг и найти себе занятие по душе».

«Горница» является проектом, поступившим на конкурс «Простые идеи, меняющие жизнь». Идея по ее созданию принадлежит заместителю директора профессионального училища № 79 по учебно-воспитательной работе Зинаиде Малыхиной.

Данный конкурс проводится ОАО «Трубодеталь» с 2011 года. Согласно его условиям, жители Новосинеглазово и сотрудники завода создают проекты, направленные на улучшение качества и комфортности жизни в поселке, развитие спорта и поддержание здоровья. После подведения итогов – открытого голосования и оценки конкурсным жюри всех поступивших работ – победители получают денежное вознаграждение, а их идеи реализуются.

Комментарии
Комментариев пока нет