Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале объявлены конкурсы на право пользования рыбопромысловыми участками

31.10.2012

30 октября в Министерстве по радиационной и экологической безопасности состоялось заседание Областного рыбохозяйственного совета, где были рассмотрены важные задачи по развитию рыбоводства.

Заместитель Министра Сергей Сафиулин сообщил, что в настоящее время подготовлена и опубликована на сайте Министерства (раздел Рыбоводство и рыболовство) конкурсная документация на право заключения договоров о предоставлении в пользование первых 15 участков для осуществления товарного рыбоводства. Проведение конкурсов запланировано на 30 ноября.

Напомним, что этому предшествовала большая работа. С целью развития рыбной промышленности в течение последних двух лет в определялись границы рыбопромысловых участков. На сегодняшний день сформировано 140 участков, которые прошли согласование в уполномоченных федеральных органах и утверждены постановлением Правительства Челябинской области. Еще 300 участков находятся на согласовании в территориальном управлении Росрыболовства в г.Тюмени. В Министерстве подчеркивают, что в границы рыбопромысловых участков не вошли места традиционного любительского лова и участки водоемов, прилегающие к населенным пунктам.

Члены совета рекомендовали Министерству передавать водоемы в пользование на срок до 20 лет. При таком подходе рыбопромышленники будут заинтересованы в развитии рыбохозяйственной деятельности на территории области, сообщает пресс-служба МинРиЭБ.

Комментарии
Комментариев пока нет