Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале объявлены конкурсы на право пользования рыбопромысловыми участками

31.10.2012

30 октября в Министерстве по радиационной и экологической безопасности состоялось заседание Областного рыбохозяйственного совета, где были рассмотрены важные задачи по развитию рыбоводства.

Заместитель Министра Сергей Сафиулин сообщил, что в настоящее время подготовлена и опубликована на сайте Министерства (раздел Рыбоводство и рыболовство) конкурсная документация на право заключения договоров о предоставлении в пользование первых 15 участков для осуществления товарного рыбоводства. Проведение конкурсов запланировано на 30 ноября.

Напомним, что этому предшествовала большая работа. С целью развития рыбной промышленности в течение последних двух лет в определялись границы рыбопромысловых участков. На сегодняшний день сформировано 140 участков, которые прошли согласование в уполномоченных федеральных органах и утверждены постановлением Правительства Челябинской области. Еще 300 участков находятся на согласовании в территориальном управлении Росрыболовства в г.Тюмени. В Министерстве подчеркивают, что в границы рыбопромысловых участков не вошли места традиционного любительского лова и участки водоемов, прилегающие к населенным пунктам.

Члены совета рекомендовали Министерству передавать водоемы в пользование на срок до 20 лет. При таком подходе рыбопромышленники будут заинтересованы в развитии рыбохозяйственной деятельности на территории области, сообщает пресс-служба МинРиЭБ.

Комментарии
Комментариев пока нет