Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале объявлены конкурсы на право пользования рыбопромысловыми участками

31.10.2012

30 октября в Министерстве по радиационной и экологической безопасности состоялось заседание Областного рыбохозяйственного совета, где были рассмотрены важные задачи по развитию рыбоводства.

Заместитель Министра Сергей Сафиулин сообщил, что в настоящее время подготовлена и опубликована на сайте Министерства (раздел Рыбоводство и рыболовство) конкурсная документация на право заключения договоров о предоставлении в пользование первых 15 участков для осуществления товарного рыбоводства. Проведение конкурсов запланировано на 30 ноября.

Напомним, что этому предшествовала большая работа. С целью развития рыбной промышленности в течение последних двух лет в определялись границы рыбопромысловых участков. На сегодняшний день сформировано 140 участков, которые прошли согласование в уполномоченных федеральных органах и утверждены постановлением Правительства Челябинской области. Еще 300 участков находятся на согласовании в территориальном управлении Росрыболовства в г.Тюмени. В Министерстве подчеркивают, что в границы рыбопромысловых участков не вошли места традиционного любительского лова и участки водоемов, прилегающие к населенным пунктам.

Члены совета рекомендовали Министерству передавать водоемы в пользование на срок до 20 лет. При таком подходе рыбопромышленники будут заинтересованы в развитии рыбохозяйственной деятельности на территории области, сообщает пресс-служба МинРиЭБ.

Комментарии
Комментариев пока нет