Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Программы государственного софинансирования пенсии отменена не будет

15.11.2012

Пенсионный фонд, выполняющий роль администратора Программы государственного софинансирования пенсии, заверил россиян: сообщения о том, что программа будет отменена, прекращена или закрыта, не соответствуют действительности. Согласно федеральному закону от 30 апреля 2008 года № 56-ФЗ, ее действие завершится не ранее 2022 года.

Подобные разъяснения предприняты в ответ на появившуюся в СМИ информацию о якобы сворачивании программы, прозванной в народе «Тысяча на тысячу». ПФР заверил ее участников: обязательства, взятые на себя государством, не претерпят изменений и будут выполнены в полном объеме. Прежде всего это касается софинансирования добровольных взносов граждан. Свидетельство тому - трехлетний бюджет Пенсионного фонда. В нем учтены суммы, которые государство предполагает выплатить в качестве софинансирования.

Напомним, вступить в программу «Тысяча на тысячу» и сделать первый взнос можно до 1 октября 2013 года. На протяжении последующих 10 лет участник программы, ежегодно внося в фонд своей будущей пенсии более 2000 рублей, будет получать на свой пенсионный счет аналогичную сумму от государства, но не более 12 тысяч в год. Средства софинансирования вместе с остальными пенсионными накоплениями гражданина будут инвестироваться выбранной им управляющей компанией или негосударственным пенсионным фондом. Накопленное участник программы получит, выйдя на заслуженный отдых. Вместе с назначением пенсии ему будет рассчитана прибавка от участия в Программе государственного софинансирования. Ее дальнейшее развитие обсуждается в рамках доработки Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы РФ до 2030 года.

Комментарии
Комментариев пока нет