Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Программы государственного софинансирования пенсии отменена не будет

15.11.2012

Пенсионный фонд, выполняющий роль администратора Программы государственного софинансирования пенсии, заверил россиян: сообщения о том, что программа будет отменена, прекращена или закрыта, не соответствуют действительности. Согласно федеральному закону от 30 апреля 2008 года № 56-ФЗ, ее действие завершится не ранее 2022 года.

Подобные разъяснения предприняты в ответ на появившуюся в СМИ информацию о якобы сворачивании программы, прозванной в народе «Тысяча на тысячу». ПФР заверил ее участников: обязательства, взятые на себя государством, не претерпят изменений и будут выполнены в полном объеме. Прежде всего это касается софинансирования добровольных взносов граждан. Свидетельство тому - трехлетний бюджет Пенсионного фонда. В нем учтены суммы, которые государство предполагает выплатить в качестве софинансирования.

Напомним, вступить в программу «Тысяча на тысячу» и сделать первый взнос можно до 1 октября 2013 года. На протяжении последующих 10 лет участник программы, ежегодно внося в фонд своей будущей пенсии более 2000 рублей, будет получать на свой пенсионный счет аналогичную сумму от государства, но не более 12 тысяч в год. Средства софинансирования вместе с остальными пенсионными накоплениями гражданина будут инвестироваться выбранной им управляющей компанией или негосударственным пенсионным фондом. Накопленное участник программы получит, выйдя на заслуженный отдых. Вместе с назначением пенсии ему будет рассчитана прибавка от участия в Программе государственного софинансирования. Ее дальнейшее развитие обсуждается в рамках доработки Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы РФ до 2030 года.

Комментарии
Комментариев пока нет