Спецпроект
Новости

Сейчас за жизнь пострадавших борются врачи.

Трагедия случилась во Фрунзенском районе города.

Проезжая часть оказалась залита кипятком.

Ребенку стало плохо в ледяной воде крещенской проруби.

Спасатели ночью удерживали желающих окунуться.

Сначала мужчина просил пожарных спасти его питомцев, после чего сам бросился в огонь.

Микровзрыв случился во время проведения монтажных работ, есть пострадавшие.

В областном смотре-конкурсе заняли второе место.

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Программы государственного софинансирования пенсии отменена не будет

15.11.2012

Пенсионный фонд, выполняющий роль администратора Программы государственного софинансирования пенсии, заверил россиян: сообщения о том, что программа будет отменена, прекращена или закрыта, не соответствуют действительности. Согласно федеральному закону от 30 апреля 2008 года № 56-ФЗ, ее действие завершится не ранее 2022 года.

Подобные разъяснения предприняты в ответ на появившуюся в СМИ информацию о якобы сворачивании программы, прозванной в народе «Тысяча на тысячу». ПФР заверил ее участников: обязательства, взятые на себя государством, не претерпят изменений и будут выполнены в полном объеме. Прежде всего это касается софинансирования добровольных взносов граждан. Свидетельство тому - трехлетний бюджет Пенсионного фонда. В нем учтены суммы, которые государство предполагает выплатить в качестве софинансирования.

Напомним, вступить в программу «Тысяча на тысячу» и сделать первый взнос можно до 1 октября 2013 года. На протяжении последующих 10 лет участник программы, ежегодно внося в фонд своей будущей пенсии более 2000 рублей, будет получать на свой пенсионный счет аналогичную сумму от государства, но не более 12 тысяч в год. Средства софинансирования вместе с остальными пенсионными накоплениями гражданина будут инвестироваться выбранной им управляющей компанией или негосударственным пенсионным фондом. Накопленное участник программы получит, выйдя на заслуженный отдых. Вместе с назначением пенсии ему будет рассчитана прибавка от участия в Программе государственного софинансирования. Ее дальнейшее развитие обсуждается в рамках доработки Стратегии долгосрочного развития пенсионной системы РФ до 2030 года.

Комментарии
Комментариев пока нет