Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Газета ОАО «Трубодеталь» признана лучшим корпоративным СМИ

21.11.2012

Газета «Новости в деталях», учредителем которой является завод «Трубодеталь», стала победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2012» по версии журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Подведение итогов данного конкурса состоялось 15 ноября 2012 года на конференции «Корпоративные СМИ металлургической отрасли России и стран СНГ - 2012» в рамках международной промышленной выставки «Металл-Экспо».

Газета завода «Трубодеталь» стала победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2012» в номинации «Лучшее издание трубных заводов».

«Эта победа стала для нас приятной неожиданностью, – отметил директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам ОАО «Трубодеталь» Николай Яковлев. – Конечно, мы рады, что газету «Новости в деталях» оценили по достоинству, что она была удостоена столь высокого признания, но самой лучшей наградой для нас всегда была, есть и будет благодарность наших читателей».

Газета «Новости в деталях» выпускается с 2007 года, и ее тираж на сегодняшний день составляет 7 000 экземпляров. Издание распространяется в ОАО «Трубодеталь» и в регионе присутствия предприятия – п. Новосинеглазовский. Со страниц газеты читатели получают не только полезную и интересную информацию о жизни завода и поселка, но и находят ответы на интересующие их вопросы, а также получают помощь в решении различных социальных, бытовых и юридических проблем.

Комментарии
Комментариев пока нет