Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Газета ОАО «Трубодеталь» признана лучшим корпоративным СМИ

21.11.2012

Газета «Новости в деталях», учредителем которой является завод «Трубодеталь», стала победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2012» по версии журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Подведение итогов данного конкурса состоялось 15 ноября 2012 года на конференции «Корпоративные СМИ металлургической отрасли России и стран СНГ - 2012» в рамках международной промышленной выставки «Металл-Экспо».

Газета завода «Трубодеталь» стала победителем конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ – 2012» в номинации «Лучшее издание трубных заводов».

«Эта победа стала для нас приятной неожиданностью, – отметил директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам ОАО «Трубодеталь» Николай Яковлев. – Конечно, мы рады, что газету «Новости в деталях» оценили по достоинству, что она была удостоена столь высокого признания, но самой лучшей наградой для нас всегда была, есть и будет благодарность наших читателей».

Газета «Новости в деталях» выпускается с 2007 года, и ее тираж на сегодняшний день составляет 7 000 экземпляров. Издание распространяется в ОАО «Трубодеталь» и в регионе присутствия предприятия – п. Новосинеглазовский. Со страниц газеты читатели получают не только полезную и интересную информацию о жизни завода и поселка, но и находят ответы на интересующие их вопросы, а также получают помощь в решении различных социальных, бытовых и юридических проблем.

Комментарии
Комментариев пока нет