Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Вьетнамский консул остался доволен визитом в Троицк

27.11.2012

Развитие перерабатывающих производств и обучение кадров для экономики были обсуждены в ходе визита в Троицк главы генерального консульства Вьетнама в Екатеринбурге.

Господин Нгуен Куанг Винь был принят главой Троицка Виктором Щекотовым. Высокий гость побывал на Троицком электромеханическом заводе, являющемся поставщиком комплектующих для энергетики Вьетнама, которая развивается благодаря подписанному недавно российско-вьетнамскому соглашению. Вьетнам стоит сегодня на грани кадрового дефицита для экономики, в частности, для стремительно развивающихся мясоперерабатывающей отрасли и молочного производства. В Троицке имеются промышленные площадки мясоконсервного комбината, молокозавода и жирового комбината, которые и были предложены для осмотра высокому гостю.

Как сообщает пресс-служба администрации, в этот день состоялись также переговоры с руководством Уральской государственной академии ветеринарной медицины. Получить образование в Англии, США или Австралии дорого, в Австралии, например, обучение студента обходится в 100 тысяч долларов, а у нас - 2,5-3 тысячи долларов. Сам консул, кстати, высшее образование получал в Одессе.

Вьетнамцы остались довольны результатами ознакомительной поездки, состоявшейся, благодаря помощи и поддержке губернатора Михаила Юревича, правительства области и ЗСО, а также депутата Законодательного Собрания Андрея Самсонова.

Комментарии
Комментариев пока нет