Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Ашинском метзаводе усилили охрану

04.12.2012

Работникам стали выдавать "штрафные" талоны.

На Ашинском металлургическом заводе после крупной кражи ужесточились требования охраны труда и промышленной безопасности.

За любое нарушение работнику вручается предупредительный талон. Обладатель одного талона лишится премии, двух - попадет под внеочередную аттестацию. Три предупреждения могут послужить причиной для расторжения трудового договора. Наличие талона не утаишь: каждая «бумажка» регистрируется в специальном журнале, а сведения передаются в бюро охраны труда для анализа состояния охраны труда и промышленной безопасности на предприятии.

Подобные ужесточения связаны с недавней кражей почти 110 тонн дорогостоящего металла, что нанесло предприятию ущерб в размере без малого в три миллиона рублей. Установлено, что в совершении кражи оказались задействованы ведущие службы и подразделения предприятия и «незаметный» вывоз дорогостоящего металла стал возможен из-за отсутствия строгого контроля.

Сейчас в цехах и подразделениях предприятия проходят проверки, в отделе безопасности продолжается внутренняя реорганизация. Будут также пересмотрены договорные отношения с ЧОПом: службу усилят руководителями, способными мотивировать личный состав на добросовестность и защиту тех, кто не поддается уговорам и угрозам со стороны преступных группировок.

Комментарии
Своровали 110 тонн металла, поэтому усилили охрану, бредятина. Все прекрасно знают, кто украл этот металл от рабочего до генерального директора.И я считаю, что как воровали так и будут воровать независимо от того усилят охрану или нет.
АМЗ
04.12.2012 10:15:02
У нас говорят что Саня Решетников украл? Правда? У него магазинов по всему городу больше чем остановок автобусов а тут на отпуск новогодний не хватает?
слесарь Саня
04.12.2012 14:18:13