Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Ашинском метзаводе усилили охрану

04.12.2012

Работникам стали выдавать "штрафные" талоны.

На Ашинском металлургическом заводе после крупной кражи ужесточились требования охраны труда и промышленной безопасности.

За любое нарушение работнику вручается предупредительный талон. Обладатель одного талона лишится премии, двух - попадет под внеочередную аттестацию. Три предупреждения могут послужить причиной для расторжения трудового договора. Наличие талона не утаишь: каждая «бумажка» регистрируется в специальном журнале, а сведения передаются в бюро охраны труда для анализа состояния охраны труда и промышленной безопасности на предприятии.

Подобные ужесточения связаны с недавней кражей почти 110 тонн дорогостоящего металла, что нанесло предприятию ущерб в размере без малого в три миллиона рублей. Установлено, что в совершении кражи оказались задействованы ведущие службы и подразделения предприятия и «незаметный» вывоз дорогостоящего металла стал возможен из-за отсутствия строгого контроля.

Сейчас в цехах и подразделениях предприятия проходят проверки, в отделе безопасности продолжается внутренняя реорганизация. Будут также пересмотрены договорные отношения с ЧОПом: службу усилят руководителями, способными мотивировать личный состав на добросовестность и защиту тех, кто не поддается уговорам и угрозам со стороны преступных группировок.

Комментарии
Своровали 110 тонн металла, поэтому усилили охрану, бредятина. Все прекрасно знают, кто украл этот металл от рабочего до генерального директора.И я считаю, что как воровали так и будут воровать независимо от того усилят охрану или нет.
АМЗ
04.12.2012 10:15:02
У нас говорят что Саня Решетников украл? Правда? У него магазинов по всему городу больше чем остановок автобусов а тут на отпуск новогодний не хватает?
слесарь Саня
04.12.2012 14:18:13