Новости

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Снежинские атомщики будут внедрять эйчар

12.12.2012

Эйчар (HR) - аббревиатура от Human Resources в буквальном переводе с английского означает «Человеческие ресурсы», или практика, относящаяся к работе с кадрами.

В федеральном ядерном центре для менеджеров подразделений ВНИИТФ во главе с директором предприятия прошел День информирования. Основной темой видео выступления главы Росатома Сергея Кириенко стала тема внедрения в госкорпорации западных эйчар (HR) практик.

Кириенко привел в пример проект по вовлеченности персонала в жизнь компании, которая реализуется во всех предприятиях госкорпорации «Росатом». Показательно, что уровень вовлеченности работников предприятий Росатома по итогам опроса, проведенного международной консалтинговой компанией AonHewitt в мае-июле 2012 года, составил 62 процента. Это на 16 процентов превосходит показатель вовлеченности персонала российских производственных компаний (46 процентов) и соответствует уровню европейских энергетических компаний. Теперь, по мнению руководителя корпорации, атомщикам необходимо переходить к качественным настройкам и работать над проблемными точками: повышать вовлеченность персонала в науку и создавать благоприятные условия для карьерного роста. В подборе молодых специалистов отдавать приоритет талантливым выпускникам.

Комментарии
Комментариев пока нет