Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На металлургическом заводе Аши запущена новая печь обжига известняка

18.12.2012

Уже отгружаются первые партии высококачественной извести, произведенной для нужд предприятия.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, на строительство агрегата и пуско-наладочные работы у металлургов ушел год. Технологический розжиг печи выполнили специалисты воронежского ООО ВПП «Известа» - компании, имеющей серьезный опыт в разработке технологий и установок для производства извести. Это же предприятие поставляло загрузочно-выгрузочное оборудование для печи. Генеральным подрядчиком проекта было выбрано ОАО «Прокатмонтаж», магнитогорская компания, взявшая на себя необходимые работы по строительству. Часть необходимых изделий изготовлялась силами ашинских металлургов в подразделениях завода.

Сейчас проходит подключение технологической газоочистки, которая позволит форсировать работу печи. Пущенная в эксплуатацию печь должна показать себя в работе как одна из лучших на Урале. Помимо ноу-хау в самой конструкции, использованных проектировщиками и изготовителями оборудования, большие надежды возлагаются на современную сложнейшую электронную «начинку» пультового помещения.

Собственное производство новой высококачественной извести для сталеплавильного производства АМЗ снизит себестоимость выпускаемой стали, сократив при этом энергозатраты. В сегодняшних условиях нестабильного рынка любое сокращение расходов положительно скажется на положении завода, поэтому печь обжига считается для местного производства объектом стратегическим. Излишки готового сырья будут использованы для продажи. Заявленная проектная производительность печи составляет 200 тонн в сутки.

Комментарии
Комментариев пока нет