Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На металлургическом заводе Аши запущена новая печь обжига известняка

18.12.2012

Уже отгружаются первые партии высококачественной извести, произведенной для нужд предприятия.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, на строительство агрегата и пуско-наладочные работы у металлургов ушел год. Технологический розжиг печи выполнили специалисты воронежского ООО ВПП «Известа» - компании, имеющей серьезный опыт в разработке технологий и установок для производства извести. Это же предприятие поставляло загрузочно-выгрузочное оборудование для печи. Генеральным подрядчиком проекта было выбрано ОАО «Прокатмонтаж», магнитогорская компания, взявшая на себя необходимые работы по строительству. Часть необходимых изделий изготовлялась силами ашинских металлургов в подразделениях завода.

Сейчас проходит подключение технологической газоочистки, которая позволит форсировать работу печи. Пущенная в эксплуатацию печь должна показать себя в работе как одна из лучших на Урале. Помимо ноу-хау в самой конструкции, использованных проектировщиками и изготовителями оборудования, большие надежды возлагаются на современную сложнейшую электронную «начинку» пультового помещения.

Собственное производство новой высококачественной извести для сталеплавильного производства АМЗ снизит себестоимость выпускаемой стали, сократив при этом энергозатраты. В сегодняшних условиях нестабильного рынка любое сокращение расходов положительно скажется на положении завода, поэтому печь обжига считается для местного производства объектом стратегическим. Излишки готового сырья будут использованы для продажи. Заявленная проектная производительность печи составляет 200 тонн в сутки.

Комментарии
Комментариев пока нет