Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Миасский филиал ЮУрГУ будет готовить специалистов для завода «Урал»

25.12.2012

Преподаватели кафедры «Автомобилестроение» станут обучать студентов для работы в сервисных центрах автомобильного завода «Урал».

Автозавод имеет широко разветвлённую дилерскую сеть по всей России: от Москвы до Хабаровска насчитывается 80 сервисных центров, благодаря чему специалисты на местах оказывают услуги по сервисной поддержке и обслуживанию техники. Для этого ежегодно представители сервисных центров проходят обучение на автомобильном заводе «Урал» у главных и ведущих инженеров предприятия.

Как сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области, в этом году автозавод организовал стажировку трем преподавателям кафедры «Автомобилестроение» с целью ознакомления с особенностями конструкции и эксплуатации автомобилей «Урал» и работой с претензиями по качеству продукции.

Заведующий кафедрой к.т.н., доцент Василь Краснокутский, к.т.н., доцент Валентин Андреев, старший преподаватель Владимир Камерлохер прошли стажировку и получили сертификаты. Поэтому уже в следующем году они могут приступить к преподавательской деятельности по обучению специалистов сервисных центров. Авторы нового образовательного проекта уверены, что для преподавателей кафедры взаимодействие со специалистами в области конструкции и эксплуатации автомобиля - это весьма ценный опыт, который они передадут своим студентам, чтобы в будущем ребята пришли на завод уже специалистами своего дела.

Комментарии
Комментариев пока нет