Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Миасский филиал ЮУрГУ будет готовить специалистов для завода «Урал»

25.12.2012

Преподаватели кафедры «Автомобилестроение» станут обучать студентов для работы в сервисных центрах автомобильного завода «Урал».

Автозавод имеет широко разветвлённую дилерскую сеть по всей России: от Москвы до Хабаровска насчитывается 80 сервисных центров, благодаря чему специалисты на местах оказывают услуги по сервисной поддержке и обслуживанию техники. Для этого ежегодно представители сервисных центров проходят обучение на автомобильном заводе «Урал» у главных и ведущих инженеров предприятия.

Как сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области, в этом году автозавод организовал стажировку трем преподавателям кафедры «Автомобилестроение» с целью ознакомления с особенностями конструкции и эксплуатации автомобилей «Урал» и работой с претензиями по качеству продукции.

Заведующий кафедрой к.т.н., доцент Василь Краснокутский, к.т.н., доцент Валентин Андреев, старший преподаватель Владимир Камерлохер прошли стажировку и получили сертификаты. Поэтому уже в следующем году они могут приступить к преподавательской деятельности по обучению специалистов сервисных центров. Авторы нового образовательного проекта уверены, что для преподавателей кафедры взаимодействие со специалистами в области конструкции и эксплуатации автомобиля - это весьма ценный опыт, который они передадут своим студентам, чтобы в будущем ребята пришли на завод уже специалистами своего дела.

Комментарии
Комментариев пока нет