Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Разработка ОАО «ГРЦ Макеева» стала лауреатом всероссийского конкурса

26.12.2012

Разработка ОАО «ГРЦ Макеева» (Миасс) «Комплект оборудования для систем лечебного газоснабжения» удостоена звания лауреата всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Комплект оборудование разработал коллектив конструкторов ОАО «ГРЦ Макеева»: Г. Лагерев, В. Батов, В. Мальцев, В. Погорелый, Е. Маркина. Уникальной новинкой уже оснащены больницы, роддома в 35 городах России: от Южно-Сахалинска до Сочи, общим числом около 20 тысяч.

Как сообщили в пресс-службе ГРЦ, первые изделия для систем лечебного газоснабжения разработаны и поставлены в ЦКБ МО РАН (г. Москва) в период с 1993 по 1995 годы. Это были быстроразъемные клапаны для палат и подвесные колонны с телескопической подвеской для операционных залов. Клапаны получились очень надежными, они работают до настоящего времени.

В конце 90-х годов появилась новая конструкция, имеющая оригинальные технические решения, которые снизили себестоимость и повысили надежность и ресурс. Новшество было защищено патентом на изобретение.

Последняя разработка ГРЦ значительно безопаснее, надежнее, существенно проще по конструкции и дешевле по стоимости, имеет самый большой ресурс и гарантийный срок эксплуатации - в 2-5 раз больше по сравнению с отечественными и зарубежными аналогами. Комплект оборудования позволил облегчить работу медперсонала, исключить несанкционированные утечки газов, осуществлять подключение оборудования к газовым магистралям аппаратов и приборов, необходимых для поддержания жизнедеятельности и проведения лечения пациентов без специальных инструментов.

Комментарии
Комментариев пока нет