Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Росатом проводит конкурс на замещение должности генерального директора ПО «Маяк»

22.01.2013

Контракт с нынешним руководителем Сергеем Барановым истек в декабре 2012 года. 17 декабря Росатом объявил конкурс и в течение месяца принимал заявки от претендентов.

Как рассказал руководитель информационного центра ПО «Маяк» Кирилл Зернов, пока список кандидатов конкурсная комиссия не огласила. Бывший директор Сергей Баранов заявление на участие в конкурсе подал. Требования к кандидатам довольно жесткие. Помимо высшего профессионального (технического) образования, требуется наличие ученой степени доктора или кандидата наук, а так же стаж практической работы на руководящих должностях на предприятиях ядерного оружейного комплекса атомной отрасли не менее 5 лет. При этом необходимо наличие опыта управления коллективом численностью не менее 5 тысяч человек и не менее 5 лет работы в производстве, связанном с изготовлением специальных изделий из ядерных, специальных неядерных, радиоактивных и других материалов для нужд Министерства обороны Российской Федерации.

Конкурс проводится в 2 этапа. Первый - в форме тестового испытания по вопросам основ гражданского, трудового, налогового, банковского законодательства и законодательства об использовании атомной энергии, о государственной тайне, управления организацией, финансового аудита и планирования, оценки бизнеса и недвижимости.

Второй этап - собеседование по структуре отрасли, системе взаимоотношений между организациями, номенклатуре, характеристикам и технологии изготовления профильной продукции предприятия и программе деятельности предприятия.

О дате, времени, месте проведения тестового испытания комиссия известит претендентов до 1 февраля.

Комментарии
Комментариев пока нет