Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Златоусте на Машзаводе стартовал новый проект

24.01.2013

Машиностроительный завод начинает реализацию масштабного инвестиционного проекта по производству экструзионного профиля из алюминия.

Экструзия - технология получения изделий путем продавливания расплава материала через формующее отверстие. Производство профиля будет осуществляться как без покрытия, так и с покрытием порошковой эмалью. Стоимость проекта - около 650 миллионов рублей. Он будет осуществляться совместно с ЗАО «Сбербанк Лизинг» в три этапа и обеспечит работой около ста человек. Специалисты завода и подрядных организаций с сентября проводят комплексную реконструкцию механосборочного корпуса, где и разместится производство. Здесь установят мощный гидравлический пресс и автоматизированную линию окраски. Позже будут приобретены еще два пресса и печи для плавки и литья заготовок.

По словам генерального директора ОАО «Златмаш» Сергея Лемешевского, современное оборудование позволит заводу выпускать одну тысячу тонн алюминиевого профиля в месяц. 30 процентов продукции будет использоваться для собственных нужд, остальное для потребностей предприятий Уральского региона.

Комментарии
Комментариев пока нет