Новости

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

В Красноярске «на лапу» стали давать реже, зато значительно больше.

Оригинальная фестивальная традиция родилась в Кундравах.

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Путину предложили легализовать десять миллионов нелегальных мигрантов

20.02.2013

Глава Федерации мигрантов Муххамад Амин Маджумдер от имени всех нелегальных мигрантов написал Владимиру Путину письмо, в котором попросил разово амнистировать около десяти миллионов нелегальных мигрантов, находящихся сейчас в России.

Как сообщает газета "Известия", он утверждает, что мигранты "готовы платить налоги и соблюдать законы и традиции Российской Федерации". "Из-за теневого бизнеса и роста нелегальной миграции государственный бюджет не получает ежегодно несколько миллиардов рублей", а легализация, по его мнению, позволила бы принести эту прибыль.

Первый зампред комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Дмитрий Саблин ("Единая Россия") уточнил, что амнистировать надо именно работающих иностранцев - так называемых трудовых мигрантов. "Правительство должно определиться, сколько нам нужно трудовых мигрантов. Если 10 десять миллионов человек работают, они востребованы и не нарушают закон, то правительство может увеличить квоты", заявил Саблин.

ФМС и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявили, что еще не видели документ и потому его пока не комментируют.

Комментарии
что то ни кто из них сейчас не торопится платить налоги и соблюдать правила жизни в стране а после легализации так и вообще можно жить по своим законам.не смешите народ.вред и ущерб стране мигранты из азии приносят несоизмеримо больший чем пользу не нужны россии толпы как сейчас без дела шатающихся узбеков занимающееся купи продаем .я не говорю конкретно о ком то просто выйдете на улицу в спальном районе в рабочее время и посмотрите по сторонам или посчитаите кол во дворников в жкх и рабочих азиатов на дорогах и стройках и тогда поймете сколько на самом деле нам нужно рабочих.порядок навести просто но власти бардак выгоден так легче воровать.
cotymitu2012
22.02.2013 05:39:08