Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мукомолам Южного Урала лимит по закупкам зерна из интервенционного фонда увеличили до четырех месяцев

20.02.2013

Заместитель губернатора Иван Феклин попросил Министерство сельского хозяйства России увеличить квоты для мукомолов и животноводов на закупки зерна из интервенционного фонда.

Как стало известно нашему корреспонденту, уже решено увеличить для мукомолов лимит по закупкам зерна из интервенционного фонда до четырех месяцев. По данным пресс-центра регионального минсельхоза, наша область в прошлом году собрала 700 тысяч тонн хлеба вместо необходимых двух миллионов. Южный Урал самостоятельно решает вопросы обеспечения семенами и уже закупил 500 тысяч тонн зерна на продовольственные и фуражные цели. В том числе из интервенционного фонда южноуральские хлебопеки и переработчики приобрели 200 тысяч тонн, но необходимо приобрести еще примерно столько же, чтобы загрузить все мощности до получения нового урожая.

С той же просьбой выступили представители Оренбургской области и Алтайского края. На рынке значительно выросла цена на фуражное зерно. Если средняя стоимость хлеба, приобретенного южноуральцами из интервенционного фонда, составила 8400 рублей за тонну, то на рынке тонна фуража уже стоит 11 000-12 000 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет