Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Военная техника «Уралвагонзавода» приняла участие в международной оборонной выставке IDEX

22.02.2013

Боевая машина огневой поддержки «Терминатор» и модернизированный Т-90С в новой раскраске, а также другие натурные образцы и макеты изделий дивизиона спецтехники УВЗ продемонстровали свои характеристики и возможности в Абу-Даби с 17 по 21 февраля.

УВЗ является постоянным участником престижного военного салона IDEX. Изюминкой этого года станет участие в демонстрационном показе модернизированного Т-90С. Модернизированный Т-90С не первый раз принимает участие в военном салоне международного масштаба и уже положительно зарекомендовал себя, благодаря своим высоким тактико-техническим характеристикам. Но впервые на иностранной выставке он покажет свои маневровые и боевые возможности в действии.

В этом году экспозиция корпорации состояла из двух частей. На 80 кв. м расположился стенд в ярком современном дизайне и 252 кв. м заняла выставка техники УВЗ под открытым небом, где главным экспонатом стала боевая машина огневой поддержки. Отдельная площадь на стенде выделена для нижегородского ОАО «ЦНИИ «Буревестник». Это единственное предприятие-разработчик корабельной артиллерии в составе УВЗ, поэтому экспозиция института оформлена с учетом морской направленности «Буревестника».

В экспозиции ЦНИИ «Буревестник» были представлены макеты 100-мм корабельной артиллерийской установки А190 и 57-мм КАУ А-220М в масштабе 1:15. Новинкой для зарубежных специалистов стали натурные образцы 82-мм минометов 2Б24 и 2Б25 и макет контрольно-проверочной машины КПМ 1И37Э (1:15). Они впервые были представлены в рамках крупного международного салона. Ожидается, что КПМ 1И37Э, предназначенная для технического обслуживания и текущего ремонта орудия, прицелов, стабилизатора вооружения, системы управления огнем, комплекса управляемого вооружения танков Т-72, Т-80, Т-90С, самоходной противотанковой пушки 2С25, вызовет большой интерес специалистов.

Также в составе экспонентов дивизиона спецтехники УВЗ – ОАО «Завод №9» (г. Екатеринбург), ОАО «Уралтрансмаш» (г. Екатеринбург), ООО «ЧТЗ-Уралтрак» (г.Челябинск), ОАО «Электромашина» (г. Челябинск), ОАО «КБТМ» (г. Омск), ОАО «Спецмаш» (г. Санкт-Петербург), сообщает пресс-служба УВЗ.

Комментарии
Комментариев пока нет