Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ЧКПЗ подвёл итоги выполнения социальных программ в 2012 году

25.02.2013

В прошедшем году на ЧКПЗ трудоустроились 750 человек, большая часть из которых – 444 человека – рабочие. Общая численность сотрудников предприятия по состоянию на конец календарного года составила 2690 человек.

Среднемесячная заработная плата в 2012 году составила 25565 рублей против 23527 рублей в 2011, увеличившись по сравнению с предыдущим периодом на 8,7%.

Более 16 млн. рублей завод направил на социальные выплаты. Эти средства пошли, в частности, на поддержку малообеспеченных семей, компенсацию транспортных расходов, дополнительное питание беременных, выплату единовременных пособий при вступлении в брак, рождении ребенка, поступлении детей в школу или дошкольное учреждение, подъемные при возвращении из армии, пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. На проведение праздников для ветеранов, приобретение подарков и выплаты к памятным датам администрация завода направила более 2 млн. рублей.

Оздоровление работников и их детей в 2012 году обошлось ЧКПЗ в сумму свыше 3,8 млн. рублей. Около 500 человек отдохнули и поправили свое здоровье на уральских базах отдыха и в санаториях, а также в детских оздоровительных лагерях.

Как сообщает пресс-служба предприятия, на обучение сотрудников в прошлом году ЧКПЗ затратил более 8 млн. рублей. Профессиональную подготовку и переподготовку прошли почти 2000 заводчан. Около 3 млн. рублей предприятие направило на мероприятия по улучшению условий и повышению безопасности труда, еще порядка 12 миллионов – на материальное обеспечение охраны труда.

«Все запланированные социальные программы, предусмотренные коллективным договором, ОАО «ЧКПЗ» традиционно выполняет в полном объеме, – комментирует председатель заводского профкома Валентина Курина. – Несмотря на общее тяжелое положение в отрасли, предприятие смогло не только удержать уровень социальной поддержки, но и по ряду показателей превзойти объемы 2011 года».

Комментарии
Комментариев пока нет