Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

12 марта во Дворце культуры ЧМК состоится ярмарка вакансий

07.03.2013

Завод набирает персонал для работы на универсальном рельсобалочном стане.

Мероприятие будет проходить с 10 до 15 часов во Дворце культуры ЧМК по адресу: улица Ярослава Гашека, 1. На ярмарку вакансий приглашаются специалисты в области промышленности, желающие работать на новом производстве и осваивать уникальное металлургическое оборудование. Все участники мероприятия смогут обсудить потенциальное трудоустройство и условия работы с представителями управления персоналом ЧМК и Центра занятости Челябинской области.

При трудоустройстве в штат универсального рельсобалочного стана предприятие обеспечивает необходимое для работы обучение. Программа подготовки специалистов включает три направления – стажировку в тренинговых центрах поставщика оборудования – итальянской компании Danieli, сотрудничество с вузами страны и подготовку в собственном учебном центре ЧМК. Ввод объектов универсального стана в эксплуатацию предусматривает создание порядка 1000 новых рабочих мест.

Новый стан Челябинского металлургического комбината производственной мощностью до 1,1 млн тонн готовой металлопродукции будет производить высококачественные железнодорожные рельсы длиной до 100 метров с применением передовых технологий по прокатке, закалке, правке, отделке и контролю качества. Производимые рельсы будут превосходить мировые аналоги по ряду основных показателей, продиктованных климатическими условиями эксплуатации рельсов в России. Одобренная Правительством РФ «Стратегия развития железнодорожного транспорта в России до 2030 года», предполагающая модернизацию и строительство новых железных дорог по всей территории страны, будет осуществляться, в том числе с применением рельсов, производимых Челябинским металлургическим комбинатом. Помимо рельсов стан будет производить фасонный прокат, широко востребованный в строительной отрасли.

Комментарии
Комментариев пока нет