Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

12 марта во Дворце культуры ЧМК состоится ярмарка вакансий

07.03.2013

Завод набирает персонал для работы на универсальном рельсобалочном стане.

Мероприятие будет проходить с 10 до 15 часов во Дворце культуры ЧМК по адресу: улица Ярослава Гашека, 1. На ярмарку вакансий приглашаются специалисты в области промышленности, желающие работать на новом производстве и осваивать уникальное металлургическое оборудование. Все участники мероприятия смогут обсудить потенциальное трудоустройство и условия работы с представителями управления персоналом ЧМК и Центра занятости Челябинской области.

При трудоустройстве в штат универсального рельсобалочного стана предприятие обеспечивает необходимое для работы обучение. Программа подготовки специалистов включает три направления – стажировку в тренинговых центрах поставщика оборудования – итальянской компании Danieli, сотрудничество с вузами страны и подготовку в собственном учебном центре ЧМК. Ввод объектов универсального стана в эксплуатацию предусматривает создание порядка 1000 новых рабочих мест.

Новый стан Челябинского металлургического комбината производственной мощностью до 1,1 млн тонн готовой металлопродукции будет производить высококачественные железнодорожные рельсы длиной до 100 метров с применением передовых технологий по прокатке, закалке, правке, отделке и контролю качества. Производимые рельсы будут превосходить мировые аналоги по ряду основных показателей, продиктованных климатическими условиями эксплуатации рельсов в России. Одобренная Правительством РФ «Стратегия развития железнодорожного транспорта в России до 2030 года», предполагающая модернизацию и строительство новых железных дорог по всей территории страны, будет осуществляться, в том числе с применением рельсов, производимых Челябинским металлургическим комбинатом. Помимо рельсов стан будет производить фасонный прокат, широко востребованный в строительной отрасли.

Комментарии
Комментариев пока нет