Спецпроект
Новости

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Подрядчик – прежний, новые не заявились.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

12 марта во Дворце культуры ЧМК состоится ярмарка вакансий

07.03.2013

Завод набирает персонал для работы на универсальном рельсобалочном стане.

Мероприятие будет проходить с 10 до 15 часов во Дворце культуры ЧМК по адресу: улица Ярослава Гашека, 1. На ярмарку вакансий приглашаются специалисты в области промышленности, желающие работать на новом производстве и осваивать уникальное металлургическое оборудование. Все участники мероприятия смогут обсудить потенциальное трудоустройство и условия работы с представителями управления персоналом ЧМК и Центра занятости Челябинской области.

При трудоустройстве в штат универсального рельсобалочного стана предприятие обеспечивает необходимое для работы обучение. Программа подготовки специалистов включает три направления – стажировку в тренинговых центрах поставщика оборудования – итальянской компании Danieli, сотрудничество с вузами страны и подготовку в собственном учебном центре ЧМК. Ввод объектов универсального стана в эксплуатацию предусматривает создание порядка 1000 новых рабочих мест.

Новый стан Челябинского металлургического комбината производственной мощностью до 1,1 млн тонн готовой металлопродукции будет производить высококачественные железнодорожные рельсы длиной до 100 метров с применением передовых технологий по прокатке, закалке, правке, отделке и контролю качества. Производимые рельсы будут превосходить мировые аналоги по ряду основных показателей, продиктованных климатическими условиями эксплуатации рельсов в России. Одобренная Правительством РФ «Стратегия развития железнодорожного транспорта в России до 2030 года», предполагающая модернизацию и строительство новых железных дорог по всей территории страны, будет осуществляться, в том числе с применением рельсов, производимых Челябинским металлургическим комбинатом. Помимо рельсов стан будет производить фасонный прокат, широко востребованный в строительной отрасли.

Комментарии
Комментариев пока нет