Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

12 марта во Дворце культуры ЧМК состоится ярмарка вакансий

07.03.2013

Завод набирает персонал для работы на универсальном рельсобалочном стане.

Мероприятие будет проходить с 10 до 15 часов во Дворце культуры ЧМК по адресу: улица Ярослава Гашека, 1. На ярмарку вакансий приглашаются специалисты в области промышленности, желающие работать на новом производстве и осваивать уникальное металлургическое оборудование. Все участники мероприятия смогут обсудить потенциальное трудоустройство и условия работы с представителями управления персоналом ЧМК и Центра занятости Челябинской области.

При трудоустройстве в штат универсального рельсобалочного стана предприятие обеспечивает необходимое для работы обучение. Программа подготовки специалистов включает три направления – стажировку в тренинговых центрах поставщика оборудования – итальянской компании Danieli, сотрудничество с вузами страны и подготовку в собственном учебном центре ЧМК. Ввод объектов универсального стана в эксплуатацию предусматривает создание порядка 1000 новых рабочих мест.

Новый стан Челябинского металлургического комбината производственной мощностью до 1,1 млн тонн готовой металлопродукции будет производить высококачественные железнодорожные рельсы длиной до 100 метров с применением передовых технологий по прокатке, закалке, правке, отделке и контролю качества. Производимые рельсы будут превосходить мировые аналоги по ряду основных показателей, продиктованных климатическими условиями эксплуатации рельсов в России. Одобренная Правительством РФ «Стратегия развития железнодорожного транспорта в России до 2030 года», предполагающая модернизацию и строительство новых железных дорог по всей территории страны, будет осуществляться, в том числе с применением рельсов, производимых Челябинским металлургическим комбинатом. Помимо рельсов стан будет производить фасонный прокат, широко востребованный в строительной отрасли.

Комментарии
Комментариев пока нет