Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ» посетила делегация компании «Сургутнефтегаз»

25.03.2013

Стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия. Автозавод «Урал» и «Сургутнефтегаз» связывают давние взаимовыгодные отношения: стороны сотрудничают более десяти лет – с 2000 года.

Руководители подразделений управления технологического транспорта, спецтехники и автомобильных дорог «Сургутнефтегаза» во главе с заместителем генерального директора компании Сергеем Савиным на совещании с топ-менеджерами автозавода совместно разработали предложения по дальнейшему улучшению эксплуатационных характеристик автомобилей семейства «Урал». Представители «Сургутнефтегаза» побывали на главном конвейере «Урала» (является членом Союза машиностроителей России), ознакомились с изменениями агрегатной базы выпускаемых миасским предприятием автомобилей.

На шасси «Урал» устанавливаются различные виды специальной техники для нефтедобывающей отрасли: крановые и бурильные установки, агрегаты для ремонта скважин, паропромысловые установки, агрегаты для депарафинизации скважин, автобетоносмесители, топливозаправщики, пожарные автоцистерны, передвижные мастерские и др. Автозавод «Урал» как клиентоориентированное предприятие под потребности заказчиков выпускает около 900 различных опций и комплектаций автомобилей.

Заместитель генерального директора компании «Сургутнефтегаз» Сергей Савин: «Компания «Сургутнефтегаз» эксплуатирует 17 тысяч единиц автомобильной и тракторной техники. Каждый третий автомобиль – автомобиль «Урал». Вездеходы из Миасса отличаются надежностью и ремонтопригодностью. Автомобиль «Урал» отвечает всем наших потребностям и ожиданиям».

Генеральный директор автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» Виктор Корман: «Сургутнефтегаз для автозавода «Урал» не только стратегический партнер, это своего рода площадка для испытания новой перспективной техники. Сегодня мы по заказу «Сургутнефтегаза» собираем самые современные автомобили, которые имеют фирменный стиль, усиленные мосты и раздаточные коробки, новые силовые агрегаты. Многие изменения в конструкцию автомобилей внесены на основании предложений «Сургутнефтегаза».

Комментарии
Комментариев пока нет