Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области создается Агентство инвестиционного развития

28.03.2013

По словам Мурзиной, Агентству предстоит сопровождать инвестиционные проекты в сотрудничестве с органами исполнительной власти - сообщает сайт Губернатора Челябинской области. Создание новой структуры станет пятнадцатым – последним пунктом, который будет выполнен в рамках исполнения соглашения с Агентством стратегических инициатив (АСИ) о внедрении в регионе Стандарта деятельности органов исполнительной власти по повышению инвестиционной привлекательности.

В интервью министр рассказала о работе, проводимой региональными властями с инвесторами. Помимо регулярных встреч и переговоров, подписана инвестиционная декларация – гарантия намерений областного правительства в отношении инвесторов, усовершенствована нормативно-правовая база по поддержке и сопровождению инвестпроектов, которую эксперты признали полностью соответствующей Стандарту АСИ.

Комментируя показатели экономического развития региона в 2012 году, министр напоминает о стратегической позиции губернатора: поддерживая и укрепляя достижения, заложенные в предыдущие годы, необходимо развивать новые отрасли и направления. Елена Мурзина подчеркивает, что благодаря этому активный старт получают новые предприятия, которые строятся с нуля.

Комментарии
Комментариев пока нет