Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Приобретение техники для сельхозпроизводителей будут субсидировать

02.04.2013

Министр сельского хозяйства России Николай Фёдоров утвердил перечни направлений использования кредитов, привлечённых сельхозтоваропроизводителями, по которым будут выплачиваться субсидии из федерального бюджета.

Подписание приказа министерства об утверждении этих перечней устранило неопределённость в вопросе поддержки технического обновления парка сельскохозяйственных машин и оборудования.

В соответствии с подписанным приказом, в перечень направлений использования кредитов по кредитным договорам, заключённым с 1 января 2013 года, включено приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования, используемых в растениеводстве, животноводстве, а также для использования в хозяйственной деятельности по развитию мясного скотоводства.

Наряду с приобретением сельхозтехники, в перечень включены кредиты на создание логистических центров в животноводстве, приобретение товарного ремонтного молодняка крупного рогатого скота мясных пород для формирования собственного маточного стада, строительство, реконструкция и модернизация овощехранилищ, мощностей для подработки, хранения и перевалки зерновых и масличных культур, приобретения топлива, средств защиты растений, минеральных удобрений, семян и на другие производственные цели.

Всего, как сообщает пресс-служба Минсельхоза области, на субсидирование этих кредитов область направит 171 млн. рублей и получит на эти цели 1 млрд. 158 млн. рублей из федерального бюджета.

Комментарии
Комментариев пока нет