Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Территории двадцати регионов России наделят особым правовым статусом

16.04.2013

В двадцати регионах России будут созданы зоны территориального развития. Перечень таких субъектов Федерации утвердил сегодня председатель правительства России Дмитрий Медведев. Документ разработан в Минэкономразвития.

Само собой, такими "зонами" станут не территории регионов полностью, а только их части. Отличаться они будут особым правовым режимом для осуществления мер государственной поддержки для резидентов таких зон. Им будут предоставлять налоговые льготы и кредиты, выделять деньги из Инвестиционного фонда для реализации инвестпроектов. Кроме того, резидентам обеспечат преференции при передаче в аренду земельных участков. А еще - в создании объектов капитального строительства в энергетике и транспорте, необходимых для осуществления резидентами предпринимательской деятельности. Делается это для ускорения социально-экономического развития и для быстрого привлечения инвестиций в экономику, сообщает "Российская газета"

Всего регионов, допущенных для создания зон территориального развития двадцать. Это Республики Адыгея, Алтай, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкессия, Карелия, Северная Осетия, Тыва и Чечня. Кроме того, в список вошли Забайкальский, Камчатский и Приморский края, а также Амурская, Ивановская, Курганская, Магаданская и Еврейская автономная области.

Комментарии
Комментариев пока нет