Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский кузнечно-прессовый завод обзавелся офисом и складом в Набережных Челнах

19.04.2013

Так предприятие стало ближе к клиентам в Татарстане и центральной России.

Это первый из нескольких обособленных офисов, которые в ближайшее время появятся в разных городах России. Цель: упростить логистику для заказчиков, сделать колеса и другую продукцию более доступной.

«В первую очередь офис и склад в Набережных Челнах позволят нам производить отгрузки многочисленным клиентам в Татарстане более мелкими партиями, - комментирует коммерческий директор по Колесному производству ОАО «ЧКПЗ» Олег Фоломеев. – Это выгодно тем, кому раньше приходилось посылать большие машины в Челябинск. Теперь они смогут быстро и недорого взять простую «Газель» и забрать ровно столько колес, сколько нужно. При этом цены на колеса не увеличатся. Всё это повысит привлекательность нашей продукции, как для постоянных, так и для потенциальных клиентов».

Как сообщает пресс-служба ЧКПЗ, склад занимает площадь порядка 200 квадратных метров, он способен принять достаточно солидный запас товара, чтобы оперативно реагировать на заявки местных клиентов.

Находится обособленный офис ОАО «ЧКПЗ» в Татарстане, на Казанском проспекте, который фактически является отрезком федеральной трассы М-7 «Волга». Выбрано очень удобное расположение, рядом - все основные торговые базы поставщиков автозапчастей и компонентов.

Офис работает под торговой маркой HARTUNG. Эту же марку будут продвигать и другие представительства колесного направления ЧКПЗ, которые будут появляться в разных частях России.

Комментарии
Комментариев пока нет