Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жителям Пластовского района помогут открыть свое дело

24.04.2013

В районном центре состоялось официальное открытие областного проекта поддержки молодых предпринимателей «Открой дело».

В 2012 году в Челябинской области стартовала областная целевая программа «Вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность на 2012-2014 гг.» - сообщает пресс-служба Главного управления молодежной политики. За один год реализации территория охвата программы расширилась до 7 муниципальных образований региона. В Челябинске, Магнитогорске, Миассе, Златоусте, Озерске, Троицке и в городе Сатка, любой молодой человек имел возможность пройти свой путь от идеи до бизнеса в проекте «Открой дело». В этом году к работе присоединились Чебаркуль и Пласт, а это значит, что с каждым днем возможности молодых людей развивать свой собственный бизнес улучшаются.

В читальном зале ДК «Октябрь» Пластовского муниципального района прошло знакомство с первыми участниками проекта «Открой дело» в формате бизнес-игры. Во время мероприятия каждый участник смог сформулировать бизнес-идею и освоить практические деловые навыки предпринимателя. Фитнес-центр, развитие конного спорта, производство и реставрация мебели, детский развивающий центр, и многие другие идеи приходили в голову участникам, из Пласта.

«Самое главное, что сейчас у финалистов нашего проекта есть мечта и огромное желание открыть собственное дело, а значит, у них все получится», - отмечают организаторы.

По итогам бизнес-игры были отобраны 40 участников, которые уже на следующей неделе приступят к разработке собственных бизнес-проектов, под присмотром опытных тренеров и консультантов региона.

Комментарии
Комментариев пока нет