Новости

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Читинский музей Эйнштейна задолжал арендодателям полмиллиона рублей, за это экспонаты могут выставить на улицу.

В совершении преступления подозревают 27-летнего горожанина.

В результате ДТП один человек погиб, двое госпитализированы.

В Тюмени до суда дошло дело из 170 томов, которое расследовали 62 месяца.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Отделка дверей плиткой, смотреть на сайте.
Капитальный ремонт комнаты цена: подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Нефтяной заказ Миасского машиностроительного завода для ЛУКОЙЛа

25.04.2013

Миасский машиностроительный завод выиграл ряд тендеров на поставку подземных ёмкостей и резервуаров для торгового дома "ЛУКОЙЛ".

Подземные ёмкости и резервуары в перечне направлений производства ОАО "ММЗ" появились сравнительно недавно - с начала этого года, но уже пользуются спросом на рынке нефтехимической промышленности. Подземные дренажные ёмкости предназначены для слива светлых и тёмных нефтепродуктов, нефти, масел, конденсата из технологических трубопроводов и аппаратов, а стальные горизонтальные цилиндрические резервуары - для подземного и наземного хранения, приема и выдачи нефтепродуктов с плотностью продукта до 1300 кг/куб.м - сообщает Агентство новостей "NewsMiass.ru".

Как отмечают сотрудники службы 77 маркетинга и сбыта, при изготовлении емкостей проводится тщательная технологическая подготовка производства, используются только лучшие материалы, и поэтому на выходе получается очень качественная продукция, которая легко находит своего потребителя.

Первые тендеры на поставку емкостей и резервуаров были выиграны ещё в марте этого года. На сегодняшний день заказы в полном объёме поставлены заказчикам сразу на два объекта: 7 штук в ОАО "РИТЭК" г. Когалым (Ханты-Мансийский автономный округ) и 6 штук для базы "Чернушинская" ПРУ ТД "ЛУКОЙЛ" (Пермский край).

На днях Миасский машиностроительный завод выиграл ещё один тендер: до середины мая планируется производство 6 емкостей объёмом 5 куб.м. для ООО "ЛУКОЙЛ-Коми" (г. Усинск).

Подземные ёмкости и резервуары производства ОАО "ММЗ" обещают стать востребованным товаром на рынке нефтехимической продукции. На данный момент предприятие планирует дооснащение и расширение производства, что позволит производить ещё больше качественной, пользующейся спросом продукции.

Комментарии
Комментариев пока нет