Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Четыре современных обрабатывающих комплекса запущены на ЧТЗ

26.04.2013

На Челябинском тракторном заводе завершен монтаж четырех многофункциональных обрабатывающих центров австрийской фирмы WFL.

Установлены они на площадях производства перспективных технологий. Работают в круглосуточном режиме. Выпускаться на новом оборудовании будут комплектующие для моторов различных серий, включая семейство новых двигателей «Т». Достаточно загрузить заготовку, чтобы на выходе получить деталь, прошедшую полную механическую обработку. Только один токарно-фрезерный комплекс WFL заменил 15 станков при изготовлении кулачкового вала.

Для работы на австрийском оборудовании завод уже принял квалифицированных специалистов – выпускников вузов и техникумов. Четыре пущенных в эксплуатацию комплекса не только делают эффективнее работу по механической обработке деталей, они продолжают заводскую линию на создание гибких производственных систем, которые можно быстро перенастраивать на выпуск новой продукции.

Сейчас на площадке производства перспективных технологий работает уже 23 многофункциональных центра. Девять единиц оборудования готовятся к монтажу: они поступили на предприятие и ждут своей очереди. Еще три механообрабатывающих комплекса находятся в пути из Германии в Челябинск. Их тракторостроителям поставляет известная швейцарско-немецкая компания «StarragHeckert», сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

Комментарии
Комментариев пока нет