Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Четыре современных обрабатывающих комплекса запущены на ЧТЗ

26.04.2013

На Челябинском тракторном заводе завершен монтаж четырех многофункциональных обрабатывающих центров австрийской фирмы WFL.

Установлены они на площадях производства перспективных технологий. Работают в круглосуточном режиме. Выпускаться на новом оборудовании будут комплектующие для моторов различных серий, включая семейство новых двигателей «Т». Достаточно загрузить заготовку, чтобы на выходе получить деталь, прошедшую полную механическую обработку. Только один токарно-фрезерный комплекс WFL заменил 15 станков при изготовлении кулачкового вала.

Для работы на австрийском оборудовании завод уже принял квалифицированных специалистов – выпускников вузов и техникумов. Четыре пущенных в эксплуатацию комплекса не только делают эффективнее работу по механической обработке деталей, они продолжают заводскую линию на создание гибких производственных систем, которые можно быстро перенастраивать на выпуск новой продукции.

Сейчас на площадке производства перспективных технологий работает уже 23 многофункциональных центра. Девять единиц оборудования готовятся к монтажу: они поступили на предприятие и ждут своей очереди. Еще три механообрабатывающих комплекса находятся в пути из Германии в Челябинск. Их тракторостроителям поставляет известная швейцарско-немецкая компания «StarragHeckert», сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК»

Комментарии
Комментариев пока нет