Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске на металлургическом комбинате прошли испытания рельсобалочного стана

07.05.2013

На комплексе оборудования универсального рельсобалочного стана Челябинского металлургического комбината, входящего в компанию «Мечел», успешно проведены первые горячие испытания, сообщает пресс-служба предприятия.

В ходе проведения горячих испытаний была произведена первая партия фасонного проката – балки типа 25Ш1. Это первый из осваиваемых типов металлопродукции, которую способен производить универсальный рельсобалочный стан.

Горячие испытания включили в себя полный цикл производства фасонного проката – от нагрева заготовок и горячей прокатки до правки, порезки на мерные длины и пакетирования. В настоящее время металл проходит тестовые испытания.

График проведения работ на УРБС предусматривает дальнейшее освоение производства проектных профилей проката.

На участках рельсоотделки завершаются пусконаладочные работы и подготовка к началу горячих испытаний в части производства рельсовой продукции.

Напомним, строительство универсального рельсобалочного стана ЧМК является приоритетным инвестиционным проектом металлургического дивизиона компании «Мечел». С выходом на полную мощность объём поставок рельсов повышенной износостойкости и контактной выносливости для скоростного совмещенного и высокоскоростного движения, а также рельсов для эксплуатации в условиях низких температур составит до 400 тысяч тонн в год. Общая производственная мощность стана превышает 1 млн. тонн продукции в год. Вывод УРБС на проектную мощность будет способствовать развитию смежных отраслей промышленности России, обеспечит ОАО «РЖД» и предприятия строительной индустрии металлопродукцией высокого качества по конкурентным ценам и снизит их зависимость от импортных поставок. Кроме того, ввод в эксплуатацию комплекса стана решае

Комментарии
Комментариев пока нет