Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челиндбанке прошло общее годовое собрание акционеров

17.05.2013

С докладом об итогах деятельности банка в 2012 году выступил генеральный директор Михаил Братишкин. Он отметил, что в отчетном году банк сохранил уверенные позиции на региональном банковском рынке, укрепил отношения с клиентами и подтвердил свою финансовую устойчивость.

Активы Челидбанка по состоянию на 1.01.2013 г. составили 32 млрд. рублей. Собственный капитал достиг 5,9 млрд. рублей. Банк продемонстрировал качественный рост по всем ключевым направлениям деятельности. Объём кредитов, предоставленных реальному сектору экономики региона в 2012 году, превысил 45 млрд. рублей. Кредитный портфель на 1.01.2013г. составил 21,2 млрд. рублей, увеличившись на 12,2% по сравнению с началом 2012 года. Привлеченные средства клиентов выросли почти на 10% и превысили 25 млрд. рублей. Среди банков Челябинской области Челиндбанк сохраняет лидирующие позиции по суммарным кредитным вложениям, в том числе по кредитам реальному сектору и населению, по вкладам населения, по объему операций, осуществленных с использованием банковских карт, а также по другим показателям деятельности.

На собрании акционеры утвердили годовой отчет банка за 2012 год, а также внесение изменений в Устав банка. Собранием утверждено распределение прибыли, включая выплату дивидендов за 2012 год в размере 10 копеек на одну обыкновенную акцию и 15 копеек на одну привилегированную акцию. Всего на выплату дивидендов решено направить 17,5% чистой прибыли банка за 2012 год. Общее годовое собрание акционеров ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» состоялось 15 мая 2013 года.

Комментарии
Комментариев пока нет