Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челиндбанке прошло общее годовое собрание акционеров

17.05.2013

С докладом об итогах деятельности банка в 2012 году выступил генеральный директор Михаил Братишкин. Он отметил, что в отчетном году банк сохранил уверенные позиции на региональном банковском рынке, укрепил отношения с клиентами и подтвердил свою финансовую устойчивость.

Активы Челидбанка по состоянию на 1.01.2013 г. составили 32 млрд. рублей. Собственный капитал достиг 5,9 млрд. рублей. Банк продемонстрировал качественный рост по всем ключевым направлениям деятельности. Объём кредитов, предоставленных реальному сектору экономики региона в 2012 году, превысил 45 млрд. рублей. Кредитный портфель на 1.01.2013г. составил 21,2 млрд. рублей, увеличившись на 12,2% по сравнению с началом 2012 года. Привлеченные средства клиентов выросли почти на 10% и превысили 25 млрд. рублей. Среди банков Челябинской области Челиндбанк сохраняет лидирующие позиции по суммарным кредитным вложениям, в том числе по кредитам реальному сектору и населению, по вкладам населения, по объему операций, осуществленных с использованием банковских карт, а также по другим показателям деятельности.

На собрании акционеры утвердили годовой отчет банка за 2012 год, а также внесение изменений в Устав банка. Собранием утверждено распределение прибыли, включая выплату дивидендов за 2012 год в размере 10 копеек на одну обыкновенную акцию и 15 копеек на одну привилегированную акцию. Всего на выплату дивидендов решено направить 17,5% чистой прибыли банка за 2012 год. Общее годовое собрание акционеров ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» состоялось 15 мая 2013 года.

Комментарии
Комментариев пока нет