Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

ЧКПЗ организует бесплатный досуг для детей сотрудников предприятия

04.06.2013

Это и творческие праздники, и отдых в летних лагерях за счет предприятия и профсоюза.

Большим праздником «Шар-шоу» отметили Международный день защиты детей в заводском Культурно-досуговом центре. 31 мая в зале собралось более пятисот ребят, готовых окунуться в мир чудес. Яркое представление, увлекательные конкурсы, памятные призы и огромное количество шаров и мыльных пузырей – праздник детства вышел действительно запоминающимся. Билеты на шоу получили дети сотрудников ОАО «ЧКПЗ», а также воспитанники близлежащих школ, детских садов и некоторых других образовательных учреждений.

Организация бесплатного детского и семейного отдыха – визитная карточка ЧКПЗ и его профсоюзного комитета. В 2013 году в челябинских и копейских детских оздоровительных лагерях «Космос», «Акакуль», «Юность» и «Орленок» отдохнут около 150 детей сотрудников предприятия.

Выбор учреждений для детского и семейного отдыха всегда ведется совместно администрацией завода, профсоюзным комитетом и службой социальных и корпоративных программ. Коллективный договор, действующий на ЧКПЗ, предусматривает специальные программы льготного отдыха для детей одиноких родителей, а также постоянный мониторинг ценовой политики, учет предложений и родительского спроса на конкретные места отдыха для детей.

«Такая система взаимодействия внутризаводских служб по организации детского и семейного отдыха сложилась на нашем предприятии давно и показала себя весьма эффективной, – рассказывает председатель профсоюзного комитета ОАО «ЧКПЗ» Валентина Курина. – Мы выбираем места для отдыха наших сотрудников и их детей объективно по лучшим параметрам: условия проживания, питания и досуга. А стопроцентные компенсации стоимости путевок из средств администрации завода и профбюджета – приятный бонус для наших работников!»

Комментарии
Комментариев пока нет