Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челиндбанк предлагает улучшить условия по ипотечному кредиту

05.06.2013

В кредитной линейке Челиндбанка появился новый продукт – рефинансирование ипотечного кредита, полученного в другом банке.

«Аналогичная услуга уже несколько лет действует в нашем банке по потребительским кредитам, и население охотно ей пользуется, - говорит Ольга Менщикова, начальник управления розничного кредитования ОАО «Челиндбанк». - Поэтому мы решили предоставить клиентам возможность рефинансирования также и ипотечных кредитов. Данное предложение предназначено для заемщиков сторонних банков, желающих погасить невыгодные либо неудобные в обслуживании ипотечные кредиты».

Кредит на рефинансирование предоставляет клиенту возможность «обменять» имеющийся ипотечный кредит, взятый в другом банке, на новый в Челиндбанке, но с более подходящими для заемщика условиями, такими как, например, экономичные тарифы, комфортный график погашения, удобное местонахождение офиса Челиндбанка и т.п.

Рефинансирование ипотечного кредита возможно при условии отсутствия просроченных обязательств у заемщика перед другими банками. Кредиты на рефинансирование можно оформить как в головном офисе, так и в филиалах ОАО «Челиндбанк».

Комментарии
Комментариев пока нет