Новости

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Специалисты ОАО «Златоустовский машиностроительный завод» реализуют масштабный инвестиционный проект

06.06.2013

Активно ведется строительство (и монтажные работы) комплекса по производству экструзионного профиля из алюминия.

Как нашему корреспонденту сообщили на предприятии, данная продукция крайне востребована в теплоэнергетике, строительной отрасли, электротехнической промышленности. В соответствии с проектом планируется ежемесячное производство 500 тонн профиля. К 2018 году объёмы будут увеличены до одной тысячи тонн в месяц.

По словам заместителя главного инженера ОАО «Златмаш» Юрия Плотникова, сейчас полным ходом идёт реконструкция механосборочного корпуса № 4, в котором будет расположен новый производственный комплекс: проводятся общестроительные работы, подготавливается промышленная площадка под приобретаемое оборудование. В административно-бытовом корпусе восстанавливаются стены, монтируются оконные блоки. Заканчиваются работы по оборудованию распределительного пункта и трансформаторной подстанции, после чего рабочие приступят к восстановлению кровли корпуса. Что касается организации производства, оно будет осуществляться поэтапно.

На первом этапе, реализация которого проводится совместно с ЗАО «Сбербанк Лизинг», планируется установка первой прессовой линии, покрасочного оборудования и оборудования для складского хозяйства, что обеспечит выпуск шести тысяч тонн алюминиевого профиля в год. На втором этапе (ориентировочно середина 2015 года) будут установлены линии анодирования и второй прессовой линии. По словам специалистов, это приведет к увеличению годового производства до 12 тысяч тонн. На третьем этапе будет организовано собственное литейное производство: для изготовления изделий для радиаторов и литых заготовок для прессового оборудования. Первая продукция нового производственного комплекса ОАО «Златмаш», по прогнозам заводских специалистов, будет выпущена в четвертом квартале текущего года. Реализация амбициозного проекта позволит укрепить позиции предприятия на рынке гражданской продукции, создать дополнительно более сотни рабочих мест.

Комментарии
Комментариев пока нет