Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вторая Межпоселенческая коммуникационная площадка объединит представителей власти, бизнеса и народа

07.06.2013

11 и 12 июня в Тимирязевском сельском поселении Чебаркульского района Челябинской области откроется Вторая межпоселенческая коммуникационная площадка. Жители этого поселения станут участниками и примут большое число гостей из других поселенческих муниципалитетов Челябинской области. Состоится обмен позитивным опытом и практиками организации местного самоуправления и гражданского участия в решении различных вопросов местного значения.

Участниками события станут главы и депутаты поселений, представители органов местного самоуправления, муниципальных предприятий и учреждений, общественных организаций, представители бизнеса и социально активные граждане – жители городских и сельских поселений Челябинской области. Эксперт - член Европейского клуба экспертов местного самоуправления И.Ф. Фасеев.

В рамках проекта состоятся такие акции, как «Поезд финансовой грамотности» (индивидуальные консультации для граждан по вопросам пенсионной реформы), работа выездного консультационного пункта для граждан от аппарата уполномоченного по правам человека в Челябинской области, «круглый стол» по вопросам правовой защиты и оказанию юридической помощи сельским поселениям и их жителям, шахматный турнир на личное первенство среди глав, депутатов и жителей поселений и многое другое.

Комментарии
Комментариев пока нет