Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ЧКПЗ торжественно отметил 45-летие Кузнечного цеха № 2

14.06.2013

Официальная дата пуска цеха – 13 июня 1968 года.

«Это было время расцвета советской промышленности, - рассказывает один из заслуженных ветеранов завода А.В. Стежкин. – Новый цех оснастили уникальным по тем временам оборудованием, проектная мощность составляла до 90 тысяч тонн изделий в год. Немудрено, что в начале 70-х мы завоевали звание одного из лучших кузнечных производств СССР. В стране ценились наши технологи и производственные рабочие. Специалисты ЧКПЗ участвовали в запуске Красноярского автоприцепного завода, в качестве наставников неоднократно были командированы на КАМАЗ, их приглашали и на московский ЗИЛ».

Сегодня в цехе работают 12 производственных линий на базе КГШП (кривошипно-горячештамповочных прессов) различного усилия и 10 производственных линий на базе ГКМ (горизонтально-ковочных машин). Несколько прессов прошли модернизацию за рубежом, остальные прошли капитальный ремонт на собственном ремонтном производстве, которое на сегодняшний день является одним из ведущих в мире. За последние три года цех пополнился новейшим оборудованием, многие процессы автоматизированы, все линии оснащены индукторным нагревом. Масштабная модернизация и непрерывное совершенствование производства позволили продукции второго кузнечного цеха ОАО «ЧКПЗ» твердо закрепиться на рынках сбыта России и стран СНГ, а также уверенно выйти на западный рынок. Стратегия предприятия – стать одним из ведущих в мире кузнечных производств – неразрывно связана с дальнейшим ростом и развитием цеха.

Накануне официальной даты праздника около 200 ветеранов, а также действующие работники завода собрались на торжественное мероприятие в честь юбилея. Обращаясь к собравшимся, директор кузнечно-прессового производства ОАО «ЧКПЗ» Олег Игнатов отметил: «Кузнечный цех №2 станет ещё более современным, прибыльным и перспективным. Сейчас ОАО «ЧКПЗ» уверенно входит в пятёрку ведущих кузнечных производств России, а портфель наших заказов неуклонно растёт. Цех осваивает новые виды изделий, в среднем по 9-10 наименований в месяц. Самые перспективные из них вырастают в самостоятельные производственные направления. Уровень качества мы в каждом продукте стремимся довести до лучших мировых стандартов».

Как сообщает пресс-служба завода, почётными знаками и удостоверениями «Заслуженный ветеран завода» были отмечены В.М. Зяблов, В.В. Новикова, Л.М. Сухова, В.А. Шляхов, Е.А. Ярушин, Н.Н. Орлова.

Комментарии
Комментариев пока нет