Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Гендиректору автозавода «Урал» Виктору Корману вручена государственная награда

05.07.2013

Указом президента Владимира Путина руководитель автомобильного завода награждён Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Таким образом, отмечены трудовые успехи, многолетняя добросовестная работа и активная общественная деятельность Виктора Христофоровича. Высокую награду вручил губернатор Челябинской области Михаил Юревич на церемонии награждения выдающихся южноуральцев медалями, грамотами и почётными званиями за заслуги в различных сферах деятельности. - Награды получили 9 южноуральцев: это люди самых разных специальностей, - подчеркнул на церемонии награждения глава региона Михаил Юревич. - Высокое признание объединяет сейчас рабочих и руководителей, преподавателей и людей творческих профессий. Считаю, что это правильно. У каждого за плечами большой жизненный опыт, профессиональное мастерство, уважение коллег и любовь к своему делу. Все вместе вы создаете новую экономику региона, формируете новое качество жизни, делаете лучше нашу область, нашу страну.

- Полученная награда - это знак признания заслуг славного трудового коллектива автомобильного завода «Урал», который на протяжении многих лет демонстрирует постоянные улучшения в своей работе, - отметил Виктор Корман. - Завод признан одним из самых эффективных среди предприятий машиностроения России. Уверен, что мы ещё много полезного сделаем для России, для Челябинской области, для родного города.

Комментарии
Комментариев пока нет