Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Гендиректору автозавода «Урал» Виктору Корману вручена государственная награда

05.07.2013

Указом президента Владимира Путина руководитель автомобильного завода награждён Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Таким образом, отмечены трудовые успехи, многолетняя добросовестная работа и активная общественная деятельность Виктора Христофоровича. Высокую награду вручил губернатор Челябинской области Михаил Юревич на церемонии награждения выдающихся южноуральцев медалями, грамотами и почётными званиями за заслуги в различных сферах деятельности. - Награды получили 9 южноуральцев: это люди самых разных специальностей, - подчеркнул на церемонии награждения глава региона Михаил Юревич. - Высокое признание объединяет сейчас рабочих и руководителей, преподавателей и людей творческих профессий. Считаю, что это правильно. У каждого за плечами большой жизненный опыт, профессиональное мастерство, уважение коллег и любовь к своему делу. Все вместе вы создаете новую экономику региона, формируете новое качество жизни, делаете лучше нашу область, нашу страну.

- Полученная награда - это знак признания заслуг славного трудового коллектива автомобильного завода «Урал», который на протяжении многих лет демонстрирует постоянные улучшения в своей работе, - отметил Виктор Корман. - Завод признан одним из самых эффективных среди предприятий машиностроения России. Уверен, что мы ещё много полезного сделаем для России, для Челябинской области, для родного города.

Комментарии
Комментариев пока нет