Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

«Римера» поставит новый гидропресс на заводе в Магнитогорске

10.07.2013

На производственном участке завода «СОТ» в Магнитогорске ведется подготовка к монтажу нового универсального гидропресса.

В настоящее время на производственном участке, где он будет установлен, ведутся строительно-монтажные работы – специалисты готовят фундамент под новое оборудование, запуск которого запланирован на первую декаду августа. Ранее в рамках программы модернизации производства в Магнитогорске «Римера» осуществила установку агрегатного и ленточнопильного станков. Также для производственного участка приобретен универсальный каплеструйный маркиратор HANDJET EBS 250.

Гидропресс ДЕ2434 отечественного производства, предназначенный для корректировки геометрической формы штампованных отводов после горячей протяжки, будет установлен на участке отводов малого диаметра. Новое оборудование усилием 250 тонн заменит два устаревших, менее мощных пресса: кривошипно-механический и гидравлический. Новое оборудование отличается компактностью и универсальностью (позволяет производить правку трех типоразмеров отводов, выпускаемых на линии протяжного пресса К03.031 №1).

– Одной из причин замены старого оборудования стало отсутствие запасных частей к нему, – говорит исполнительный директор ЗАО «СОТ» Леонид Маламуд. – В этом году мы сертифицировали продукцию магнитогорского подразделения у нефтегазовых компаний. Учитывая дополнительные объемы заказов, предприятие не может допустить длительных простоев производства для проведения текущих и капитальных ремонтов.

Комментарии
Комментариев пока нет