Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Златоустовском металлургическом заводе прошел надзорный аудит

10.07.2013

Проверяющие рекомендовали немецкой организации по сертификации TUV SUD продлить действие ранее выданных документов.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, завод в очередной раз посетил ведущий эксперт TUV SUD RUS Владимир Тэлль. Целью его визита стало осуществление надзорного аудита производства и металлопродукции ОАО «ЗМЗ», необходимого для подтверждения действующих сертификатов по техническим правилам AD 2000 W0 и Европейской директиве PED 97/23/ЕС.

Эти документы свидетельствуют о том, что на ЗМЗ имеется оборудование, обеспечивающее профессиональные и отвечающие современному уровню техники производство и контроль качества, а применяемая система менеджмента качества гарантирует производство изделий в соответствии с техническими нормами и стандартами, имеется компетентный производственный и надзорный персонал. Владимир Тэлль изучил сведения о технологии производства металлопродукции, оборудовании, в том числе контрольном. Аудитор проверил качество обеспечения цеха нормативной, технологической и другой документацией, ведения записей в электронном виде. Также он оценил работу агрегатов, своевременность поверки используемых средств контроля и измерений. Большое внимание было уделено проведению контроля и испытаний металлопродукции.

По итогам аудита Владимир Тэлль принял решение рекомендовать немецкой организации по сертификации TUV SUD продлить действие ранее выданных документов. Пресс-служба предприятия также отмечает, что вышеупомянутые технические правила и директива признаны в Европе и во всём мире. Они распространяются на металлические материалы, применяемые для изготовления ответственных, подверженных давлению и нагрузке деталей устройств. Обладание указанными сертификатами позволяет предприятию отгружать продукцию на международный рынок.

Комментарии
Комментариев пока нет