Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Башкортостан налаживает торговые отношения с Магниткой

11.07.2013

В офисе постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области 10 июля состоялась рабочая встреча Амура Хабибуллина с управляющим директором ООО ПГ «Русский хлеб» Еленой Морозовой.

В ходе переговоров обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества между продовольственной группой «Русский Хлеб» и Республики Башкортостан с целью закупки муки, сахара, молочной продукции башкирских производителей и продвижения продукции компании «Русский Хлеб» на территории РБ.

По словам Елены Морозовой благодаря проведенной модернизации производственного оборудования новая линия для производства мучных кондитерских изделии ЕАSYLINE фирмы позволяет производить более 80 видов различных хлебобулочных изделий и 73 вида кондитерских, а также замороженную хлебобулочную продукцию. Раньше продукция фирмы поставлялась в торговые точки Башкортостана, но с уходом руководителей подразделений были нарушены связи с регионом.

В ходе встречи была достигнута договоренность о проведении деловой встречи с министерствами РБ, представителями деловых кругов республики и товаропроизводителями в августе 2013 года. Представители компании показали образцы ходовой выпускаемой пищевой продукции в различной фасовке. В основном это были печенье, вафли, торты.

Напомним, что предприятие стабильно работает на протяжении около 20 лет и сегодня это один из признанных лидеров в производстве вафельных изделий и печенья в России.

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет