Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале открывается новый рейс Челябинск-Наманган

16.07.2013

24 июля 2013 года авиакомпания «Уральские авиалинии» приступит к выполнению программы полетов из Челябинска в Наманган - второй по величине город Узбекистана.

Как сообщает пресс-служба челябинского аэропорта, новый рейс будет выполняться на комфортабельных воздушных судах Airbus A320, вмещающих 156 пассажиров.

Воспользоваться прямым рейсом «Уральских авиалиний» из Челябинска в Наманган можно будет еженедельно по средамв 9:50 и 13:10.

Минимальный тариф в одну сторону по направлению Челябинск-Наманган, включая все сборы, составит 8 854 руб. Перелет занимает около трех часов. Авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует выполнять рейсы по маршруту Челябинск-Наманган с июля по октябрь 2013 г.

Для жителей Южного Урала данное направление является новым, его появление обусловлено развитием внешнеэкономических и социально-культурных связей Челябинской области со странами СНГ.

Для справки: Наманган - один из древнейших и красивейших городов Узбекистана, расположенный на северо-западе Ферганской долины, в окружении горных цепей. Среди его достопримечательностей находится множество памятников истории и архитектуры 16-17 века, а в ближайших окрестностях расположены руины мистического города Ахсикент, служившего столицей Ферганской долины в 10-13 веках. Являясь крупным и древним ремесленным центром, Наманган известен своим текстилем, эксклюзивными гончарными и ювелирными изделиями.

Неподалеку от города, в долине реки Чартаксай находится крупный бальнеологический курорт «Чартак», функционирующий на основе йодобромных минеральных вод.

Комментарии
Комментариев пока нет