Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Саранча напала на урожай на юге Челябинской области

19.07.2013

Свыше 50 тысяч гектаров юга Челябинской области пострадали от нашествия саранчи. Больше всего пораженных площадей в Кизильском и Агаповском районах.

В соседних с Магнитогорском муниципальных образованиях насекомые-вредители охватили почти седьмую часть всех посевов. По наблюдениям агрономов, саранча перебралась на поля Агаповки и Кизила из соседних районов Оренбургской области и Республики Башкортостан. И все же, как отмечают специалисты, по сравнению с предыдущими годами, ситуация менее критичная.

"Основные меры борьбы проведены были в 2011 году, численность вредителя у нас снизилась до критических порогов, – комментирует Елена Маслова, главный агроном Агаповского района. – И теперь, если даже у нас выявляются очаги вредителей, то силами хозяйств проводится обработка. Уже масштабной такой у нас заселенности нет".

Между тем, как сообщает chelyabinsk.rfn.ru, площадь пораженной территории составляет более 700 тысяч гектаров. Агрономы надеются на этих участках собрать хотя бы минимум урожая. Ущерб уже сейчас составляет около полутора миллиардов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет