Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Россияне начали запасаться деньгами

25.07.2013

По итогам первого полугодия денежные доходы населения нашей страны составили почти 20 триллионов рублей, сообщает Министерство экономического развития. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, этот показатель вырос на 12,5 процента.

Расходы населения увеличились примерно на столько же, превысив доходы на 0,1 триллиона. Превышение расходов над доходами наблюдалось в январе и мае, когда было много выходных и праздников. Но масштабы превышения в этом году несколько меньше, чем в 2012. А это значит, что потребление граждан стало более сдержанным. Люди стали больше денег направлять на накопление сбережений во вкладах и ценных бумагах (4,9 процента в прошлом году и 6,6 процента в этом).

Объем вкладов физических лиц возрос на 9,7 процента до 15,6 триллиона рублей. Их доля в пассивах банковского сектора увеличилась с начала года с 28,8 процента до 29,6 процента. Вклады физических лиц в рублях увеличились на 9,1 процента, в иностранной валюте – на 12,7 процента. Чаще стали делать долгосрочные вклады, продолжительностью свыше одного года (рост 14,6 процента и на их долю приходится сейчас 61,5 процента всех вкладов физлиц).

Комментарии
Комментариев пока нет