Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Внедрение услуги по переносу номера может затянуться

29.07.2013

Эксперты Уральского филиала ОАО «Мегафон» прокомментировали для сайта Mediazavod.ru готовящееся в нашей стране внедрение услуги по сохранению номера при смене оператора мобильной связи (MNP).

По их словам, MNP в большинстве стран занимало от года до двух. Российские телекоммуникационные компании используют то же оборудование и технологии, поэтому внедрить услуг за более короткий срок будет очень сложно.

Кроме того для реализации услуги переносимости номеров необходим универсальный механизм взаимодействия как между операторами, так и для взаимодействия с оператором базы данных переносимых номеров.

На сегодня базы данных перенесенных номеров не создано (нет также и документов, регламентирующих деятельность оператора БД переносимых номеров). В августе Уральский филиал ОАО «Мегафон» планирует начать тестирование услуги MNP. По оценкам руководства филиала, 93 процента абонентов «Мегафона» не планируют менять номер.

Ожидается, что на сегодняшний день, при условии введения этой услуги абонентская база компании может увеличиться. Однако данной услугой все же воспользуется небольшое количество человек: примерно шесть процентов.

Комментарии
Комментариев пока нет