Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинское УФАС призывает заявлять о незаконном использовании олимпийской символики

29.07.2013

Недобросовестная конкуренция, а именно незаконное использование олимпийской и паралимпийской символики, наносит серьезный ущерб имиджу нашего региона и страны на международном уровне.

Кроме того, предприниматели, незаконно используя олимпийскую символику, получают преимущества перед другими участниками рынка, оказывающими аналогичные услуги, и создают препятствия развитию добросовестной конкуренции.

Использование олимпийской символики для обозначения товаров, работ, услуг законно лишь при условии заключения договора, предоставляющего такое право, с Международным олимпийским комитетом и (или) Международным паралимпийским комитетом или уполномоченными ими организациями.

В связи с этим Челябинское УФАС России призывает жителей и предпринимателей Челябинской области, имеющих информацию о незаконном использовании данной символики, обращаться в антимонопольный орган. В отношении нарушителей Челябинским УФАС России будут незамедлительно приняты соответствующие меры антимонопольного реагирования.

Статьей 8 Закона об организации зимних Олимпийских игр признаются недобросовестной конкуренцией и влекут наступление последствий, предусмотренных антимонопольным законодательством Российской Федерации:

- продажа, обмен или иное введение в оборот товара, если при этом незаконно использовались олимпийская символика и (или) паралимпийская символика;

- введение в заблуждение, в том числе создание ложного представления о причастности производителя товара, рекламодателя к Олимпийским играм и (или) Паралимпийским играм.

Комментарии
Комментариев пока нет