Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Бульдозеры ЧТЗ разведают алмазы

31.07.2013

Челябинский тракторный завод выиграл тендер на поставку партии бульдозеров компании АЛРОСА. Якутские алмазодобытчики учли готовность тракторостроителей отгрузить технику в короткие сроки, при этом выполнив специальные требования заказчика.

По условиям контракта ЧТЗ должен до сентября направить в Якутию 15 машин. Большинство из них – серийные бульдозеры Б10М с механической трансмиссией, часть тракторов – болотоходные.

Все гусеничные механизмы оснащены увеличенным комплектом ЗИПов (запчасти, инструменты, принадлежности) и заправлены горюче-смазочными материалами, рассчитанными на сверхнизкие температуры. Кроме того, завод-изготовитель установит подогреватели в баке и топливной аппаратуре, дополнительно утеплит топливопроводы.

Бульдозеристы АЛРОСы получат в распоряжение технику с отопителями кабины, подогревателями двигателя и кондиционерами. В составе партии для алмазодобывающей компании – один дизель-электрический трактор ДЭТ-400, работающий на переменном токе. Мощному четырехсотсильному агрегату предстоит трудиться на Удачнинском горно-обогатительном комбинате. Все машины ЧТЗ будут участвовать в добыче, геологоразведке и различных вспомогательных работах, сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ – УРАЛТРАК»

Комментарии
Комментариев пока нет