Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фонд ЖКХ возобновил финансовую поддержку Челябинской области

06.08.2013

29 июля 2013 года правление государственной корпорации - Фонд содействия реформированию ЖКХ рассмотрело представленные Челябинской областью отчеты об устранении выявленных нарушений и решило признать устраненными допущенные Челябинской областью нарушения.

Нарушения выражались в использовании средств Фонда на переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства без соблюдения долевого финансирования за счет средств бюджета Челябинской области и (или) местных бюджетов в объеме, установленном частью 2 статьи 18 Федерального закона, по итогам бюджетного года и невыполнении требований, предусмотренных частью 11 статьи 16 Федерального закона № 185-ФЗ по завершению программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства,в установленные 185-ФЗ сроки и достижению показателей по количеству граждан, переселенных из аварийного жилищного фонда и общей площади аварийного жилищного фонда, из которого осуществлено переселение граждан. В целях устранения указанного нарушения регион вернул в Фонд средства в размере 16 007 959,48 рублей.

В соответствии с порядком определения завершения реализации региональных адресных программ субъектами Российской Федерации региональные адресные программы 2011 года по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Челябинской области признаны завершенными в полном объеме.

В связи с этим правление Фонда приняло решение возобновить предоставление Челябинской области финансовой поддержки за счет средств Фонда, приостановленное в соответствии с частью 1 статьи 23 Федерального закона на основании решения правления Фонда от 29 марта 2013 года, сообщает управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

Комментарии
Комментариев пока нет