Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Фонд ЖКХ возобновил финансовую поддержку Челябинской области

06.08.2013

29 июля 2013 года правление государственной корпорации - Фонд содействия реформированию ЖКХ рассмотрело представленные Челябинской областью отчеты об устранении выявленных нарушений и решило признать устраненными допущенные Челябинской областью нарушения.

Нарушения выражались в использовании средств Фонда на переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства без соблюдения долевого финансирования за счет средств бюджета Челябинской области и (или) местных бюджетов в объеме, установленном частью 2 статьи 18 Федерального закона, по итогам бюджетного года и невыполнении требований, предусмотренных частью 11 статьи 16 Федерального закона № 185-ФЗ по завершению программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, в том числе с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства,в установленные 185-ФЗ сроки и достижению показателей по количеству граждан, переселенных из аварийного жилищного фонда и общей площади аварийного жилищного фонда, из которого осуществлено переселение граждан. В целях устранения указанного нарушения регион вернул в Фонд средства в размере 16 007 959,48 рублей.

В соответствии с порядком определения завершения реализации региональных адресных программ субъектами Российской Федерации региональные адресные программы 2011 года по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Челябинской области признаны завершенными в полном объеме.

В связи с этим правление Фонда приняло решение возобновить предоставление Челябинской области финансовой поддержки за счет средств Фонда, приостановленное в соответствии с частью 1 статьи 23 Федерального закона на основании решения правления Фонда от 29 марта 2013 года, сообщает управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.

Комментарии
Комментариев пока нет