Новости

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Станет больше и кипарисов,пальм, кленов.

Опыт региона отмечен на федеральном уровне.

Мероприятие направлено на популяризацию национальной кухни народов России.

Областная военно-спортивная игра продлится до 26 марта.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

ФАС оштрафовала «Росгосстрах» за лукавый ответ

09.08.2013

Федеральная антимонопольная служба привлекла к административной ответственности – штрафу в 300 тысяч рублей – ООО «Росгосстрах» в связи с представлением недостоверной информации (нарушение требований части 5 статьи 19.8 КоАП РФ).

Такое решение вынесено по результатам проведения административного расследования по делу об административном правонарушении по признакам представления ООО «Росгосстрах» недостоверной информации на запрос ФАС России.

Запрос информации был вызван поступлением в ФАС России многочисленных обращений физических лиц с жалобами на действия страховых агентов и сотрудников «Росгосстраха» по отказу в заключение договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) без заключения дополнительных договоров добровольного страхования».

В своих обращениях заявители указывали на сообщения представителей ООО «Росгосстрах» о наличии «внутреннего приказа», в соответствии с которым продажи полисов ОСАГО осуществляются только совместно с продажей полисов РГС-Фортуна «Авто», а также иных полисов добровольного страхования.

В ответ на запрос ООО «Росгосстрах» представило информацию об отсутствии каких-либо отдельных распорядительных документов, регламентирующих порядок продаж полисов ОСАГО совместно с иными полисами добровольного страхования («кросс-продаж»), а также ограничивающих полномочия сотрудников на заключение договоров ОСАГО.

Комментарии
Комментариев пока нет