Новости

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Реализация недвижимости на торгах позволит выплатить три миллиона рублей долга.

Очередной «автор» несанкционированной свалки привлечен к ответственности.

В ближайшую субботу, 10 декабря, под Миассом откроют ультрасовременную беговую лыжню.

Прорыв трубы ликвидирован, но разлившаяся вода замерзла.

Присоединиться к работе предложено жителям.

Двое суток понадобилось челябинским сыщикам, чтобы раскрыть громкое убийство.

Общая стоимость похищенных телефонов – 6,5 тысячи рублей.

В Челябинске 14 лет на двоих получили известные «пирамидостроители» Филимоновы.

Они нужны новому заводу для изготовления колесных пар вагонов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ФАС оштрафовала «Росгосстрах» за лукавый ответ

09.08.2013

Федеральная антимонопольная служба привлекла к административной ответственности – штрафу в 300 тысяч рублей – ООО «Росгосстрах» в связи с представлением недостоверной информации (нарушение требований части 5 статьи 19.8 КоАП РФ).

Такое решение вынесено по результатам проведения административного расследования по делу об административном правонарушении по признакам представления ООО «Росгосстрах» недостоверной информации на запрос ФАС России.

Запрос информации был вызван поступлением в ФАС России многочисленных обращений физических лиц с жалобами на действия страховых агентов и сотрудников «Росгосстраха» по отказу в заключение договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) без заключения дополнительных договоров добровольного страхования».

В своих обращениях заявители указывали на сообщения представителей ООО «Росгосстрах» о наличии «внутреннего приказа», в соответствии с которым продажи полисов ОСАГО осуществляются только совместно с продажей полисов РГС-Фортуна «Авто», а также иных полисов добровольного страхования.

В ответ на запрос ООО «Росгосстрах» представило информацию об отсутствии каких-либо отдельных распорядительных документов, регламентирующих порядок продаж полисов ОСАГО совместно с иными полисами добровольного страхования («кросс-продаж»), а также ограничивающих полномочия сотрудников на заключение договоров ОСАГО.

Комментарии
Комментариев пока нет