Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

ФАС оштрафовала «Росгосстрах» за лукавый ответ

09.08.2013

Федеральная антимонопольная служба привлекла к административной ответственности – штрафу в 300 тысяч рублей – ООО «Росгосстрах» в связи с представлением недостоверной информации (нарушение требований части 5 статьи 19.8 КоАП РФ).

Такое решение вынесено по результатам проведения административного расследования по делу об административном правонарушении по признакам представления ООО «Росгосстрах» недостоверной информации на запрос ФАС России.

Запрос информации был вызван поступлением в ФАС России многочисленных обращений физических лиц с жалобами на действия страховых агентов и сотрудников «Росгосстраха» по отказу в заключение договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) без заключения дополнительных договоров добровольного страхования».

В своих обращениях заявители указывали на сообщения представителей ООО «Росгосстрах» о наличии «внутреннего приказа», в соответствии с которым продажи полисов ОСАГО осуществляются только совместно с продажей полисов РГС-Фортуна «Авто», а также иных полисов добровольного страхования.

В ответ на запрос ООО «Росгосстрах» представило информацию об отсутствии каких-либо отдельных распорядительных документов, регламентирующих порядок продаж полисов ОСАГО совместно с иными полисами добровольного страхования («кросс-продаж»), а также ограничивающих полномочия сотрудников на заключение договоров ОСАГО.

Комментарии
Комментариев пока нет