Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Южном Урале создана ассоциация промышленников и предпринимателей лесного комплекса

14.08.2013

Новая организация призвана улучшить взаимодействие с федеральными, региональными законодательными, исполнительными органами государственной власти и местного самоуправления в вопросах лесных отношений.

Кроме того, она окажет информационную и юридическую поддержку членам ассоциации, представит им защиту интересов в гражданских и арбитражных судах и контролирующих органах по вопросам, связанным с использованием лесных участков.

Кроме того, по информации пресс-службы главного управления лесами Челябинской области, организация будет содействовать развитию предпринимательской деятельности в сфере лесопользования, создания благоприятных условий для организации развития рынка древесины и изделий из нее, оказывать помощь, связанную с лесным хозяйством, лесозаготовительной деятельностью. Ассоциация планирует выявлять приоритетные направления развития зеленого фонда с целью повышения экономической эффективности использования ресурсов.

В состав объединения могут войти как юридические, так и физические лица, арендующие в соответствии с действующим законодательством на территории Челябинской области лесные участки для заготовки древесины, осуществляющие ее переработку и изготовление соответствующей продукции.

В ассоциации будут решаться стратегические вопросы в плане принятия и реализации эффективных решений, которые прямо или косвенно могут способствовать развитию лесного комплекса области.

– Мы рассчитываем, что данная структура, в рамках существующего законодательства, будет способствовать грамотному, неистощаемому использованию древесных ресурсов на территории Челябинской области, развитию лесопромышленного комплекса в целом, в том числе созданию новых рабочих мест. Мы готовы к сотрудничеству, – говорит начальник главного управления лесами региона Владимир Кузнецов.

Комментарии
Комментариев пока нет