Спецпроект
Новости

81-летний челябинец погиб под колесами Hyundai прямо на пешеходном переходе.

Жители окрестных домов винят в случившемся отсутствующий светофор.

Трагедия произошла в минувшем мае.

Теперь врач находится в шаговой доступности для жителей Денисово.

Николай Басков расстроил многочисленных поклонниц своим отказом приехать в Челябинск и Екатеринбург.

Южноуральские умельцы отчеканили подарочные монеты для 45-го президента США.

Содержание метанола в ней превышало допустимые нормы, хотя этикетка указывала на его полное отсутствие.

Тела мужчины и женщины находились в квартире в микрорайоне "Парковый".

Инцидент произошел около остановки "Локомотивное депо".

Два фильма режиссера Эльдара Рязанова пополнили список запрещенных на Украине картин.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На Южном Урале создана ассоциация промышленников и предпринимателей лесного комплекса

14.08.2013

Новая организация призвана улучшить взаимодействие с федеральными, региональными законодательными, исполнительными органами государственной власти и местного самоуправления в вопросах лесных отношений.

Кроме того, она окажет информационную и юридическую поддержку членам ассоциации, представит им защиту интересов в гражданских и арбитражных судах и контролирующих органах по вопросам, связанным с использованием лесных участков.

Кроме того, по информации пресс-службы главного управления лесами Челябинской области, организация будет содействовать развитию предпринимательской деятельности в сфере лесопользования, создания благоприятных условий для организации развития рынка древесины и изделий из нее, оказывать помощь, связанную с лесным хозяйством, лесозаготовительной деятельностью. Ассоциация планирует выявлять приоритетные направления развития зеленого фонда с целью повышения экономической эффективности использования ресурсов.

В состав объединения могут войти как юридические, так и физические лица, арендующие в соответствии с действующим законодательством на территории Челябинской области лесные участки для заготовки древесины, осуществляющие ее переработку и изготовление соответствующей продукции.

В ассоциации будут решаться стратегические вопросы в плане принятия и реализации эффективных решений, которые прямо или косвенно могут способствовать развитию лесного комплекса области.

– Мы рассчитываем, что данная структура, в рамках существующего законодательства, будет способствовать грамотному, неистощаемому использованию древесных ресурсов на территории Челябинской области, развитию лесопромышленного комплекса в целом, в том числе созданию новых рабочих мест. Мы готовы к сотрудничеству, – говорит начальник главного управления лесами региона Владимир Кузнецов.

Комментарии
Комментариев пока нет