Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале создана ассоциация промышленников и предпринимателей лесного комплекса

14.08.2013

Новая организация призвана улучшить взаимодействие с федеральными, региональными законодательными, исполнительными органами государственной власти и местного самоуправления в вопросах лесных отношений.

Кроме того, она окажет информационную и юридическую поддержку членам ассоциации, представит им защиту интересов в гражданских и арбитражных судах и контролирующих органах по вопросам, связанным с использованием лесных участков.

Кроме того, по информации пресс-службы главного управления лесами Челябинской области, организация будет содействовать развитию предпринимательской деятельности в сфере лесопользования, создания благоприятных условий для организации развития рынка древесины и изделий из нее, оказывать помощь, связанную с лесным хозяйством, лесозаготовительной деятельностью. Ассоциация планирует выявлять приоритетные направления развития зеленого фонда с целью повышения экономической эффективности использования ресурсов.

В состав объединения могут войти как юридические, так и физические лица, арендующие в соответствии с действующим законодательством на территории Челябинской области лесные участки для заготовки древесины, осуществляющие ее переработку и изготовление соответствующей продукции.

В ассоциации будут решаться стратегические вопросы в плане принятия и реализации эффективных решений, которые прямо или косвенно могут способствовать развитию лесного комплекса области.

– Мы рассчитываем, что данная структура, в рамках существующего законодательства, будет способствовать грамотному, неистощаемому использованию древесных ресурсов на территории Челябинской области, развитию лесопромышленного комплекса в целом, в том числе созданию новых рабочих мест. Мы готовы к сотрудничеству, – говорит начальник главного управления лесами региона Владимир Кузнецов.

Комментарии
Комментариев пока нет