Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Южном Урале создана ассоциация промышленников и предпринимателей лесного комплекса

14.08.2013

Новая организация призвана улучшить взаимодействие с федеральными, региональными законодательными, исполнительными органами государственной власти и местного самоуправления в вопросах лесных отношений.

Кроме того, она окажет информационную и юридическую поддержку членам ассоциации, представит им защиту интересов в гражданских и арбитражных судах и контролирующих органах по вопросам, связанным с использованием лесных участков.

Кроме того, по информации пресс-службы главного управления лесами Челябинской области, организация будет содействовать развитию предпринимательской деятельности в сфере лесопользования, создания благоприятных условий для организации развития рынка древесины и изделий из нее, оказывать помощь, связанную с лесным хозяйством, лесозаготовительной деятельностью. Ассоциация планирует выявлять приоритетные направления развития зеленого фонда с целью повышения экономической эффективности использования ресурсов.

В состав объединения могут войти как юридические, так и физические лица, арендующие в соответствии с действующим законодательством на территории Челябинской области лесные участки для заготовки древесины, осуществляющие ее переработку и изготовление соответствующей продукции.

В ассоциации будут решаться стратегические вопросы в плане принятия и реализации эффективных решений, которые прямо или косвенно могут способствовать развитию лесного комплекса области.

– Мы рассчитываем, что данная структура, в рамках существующего законодательства, будет способствовать грамотному, неистощаемому использованию древесных ресурсов на территории Челябинской области, развитию лесопромышленного комплекса в целом, в том числе созданию новых рабочих мест. Мы готовы к сотрудничеству, – говорит начальник главного управления лесами региона Владимир Кузнецов.

Комментарии
Комментариев пока нет